Гость
Статьи
Чем порадовать мужа?

Чем порадовать мужа?

Девушки, сломала голову - хочу чем то порадовать мужа, но не знаю чем( из покупок он вроде ничего не хочет. Приготовить что-то вкусненькое - но что? Массаж в моём исполнении не любит( пригласить куда-то - недавно уже было.
Может есть идеи?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь массажную банку купить - будет и самой легче делать массаж и ему возможно больше понравится. Из вкусного можно разное приготовить - смотря что любит. Я кокосовый торт пеку - мой любит очень. А вообще, простым мелочам - поутюженная рубашка, завтрак на столе когда он встает, когда встречаю его вечером в дверях и помогаю раздеться. Радость она в мелочах.

Гость
Гость

Можешь массажную банку купить - будет и самой легче делать массаж и ему возможно больше понравится. Из вкусного можно разное приготовить - смотря что любит. Я кокосовый торт пеку - мой любит очень. А вообще, простым мелочам - поутюженная рубашка, завтрак на столе когда он встает, когда встречаю его вечером в дверях и помогаю раздеться. Радость она в мелочах.

Мелочи они есть) спасибо! Мне бы хотелось, чего-то, выбивающегося из рутины...

Если ты сама не знаешь интересов своего мужа, то нам то откуда знать.. 🙄

Гость
Я

Если ты сама не знаешь интересов своего мужа, то нам то откуда знать.. 🙄

Я подумала, может есть что-то универсальное. Или кто-то поделится опытом и мне тоже подойдёт

Желейный торт с фруктами

Эти цветы вырывались из груди

Научится хорошему массажу чтобы ему нравился он в твоём исполнении.

НахйЭтоНахй

Просто обними и скажи что все козлы и неудачники а он лучший :)

Гость

Мы раньше практиковали зажор ,какой- нибудь вкусной хрени купишь , и разговоры идут,фильм включим,какой-нибудь, чтобы и ему ( особенно) нравился.Он рад и вроде пообщались

Гость
НахйЭтоНахй

Просто обними и скажи что все козлы и неудачники а он лучший :)

Так и есть)) но я это постоянно делаю, он уже привык)

Гость
Гость

Мы раньше практиковали зажор ,какой- нибудь вкусной хрени купишь , и разговоры идут,фильм включим,какой-нибудь, чтобы и ему ( особенно) нравился.Он рад и вроде пообщались

Только вчера весь день смотрели фильмы и ели вкусняшки с винчем. Это прикольно правда

Гость

Я подумала, может есть что-то универсальное. Или кто-то поделится опытом и мне тоже подойдёт

😂 Конечно есть универсальное, горловой минуэт с проглотом, вряд ли какой мужик откажется. В путь.

Гость

Есть идея - спросить у мужа - чем ты его его можешь порадовать. А посторонние люди не причем. Ты дура без мозга

Гость
Я

😂 Конечно есть универсальное, горловой минуэт с проглотом, вряд ли какой мужик откажется. В путь.

Такое не практикуем🤮

Гость
Гость

Есть идея - спросить у мужа - чем ты его его можешь порадовать. А посторонние люди не причем. Ты дура без мозга

Серьёзно? Хотеть порадовать любимого - значит быть дурой?
Я его спрашивала, конечно, он говорит, все и так супер, ничего не нужно

Гость

сделай ему внезапный страпон
только неожидано, а то засмужается
и сразу на всю глубину - крики удовольствия оценят все соседи

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: