Гость
Статьи
Подарок мужчине

Подарок мужчине

Что подарить мужчине на 40 лет? Вроде все есть

16 ответов
Последний — Перейти
Дед Мороз

Свою любовь и заботу

Гость

Уйди из его жизни

Гость
Дед Мороз

Свою любовь и заботу

Обойдешься. Максимум получишь сникерс со скидкой.

Новый айфон! ))

Гость

Если он дачник, то что то из этой сферы, если спортсмен то спортивныю сумку, термос, принадлежности и многое другое. Основываться нужно над тем чем увлекается, но вообще лучше спросить лично. Если хотите сделать сюрприз то соберите всех друзей, пригласите в ресторан или в дом, заранее подготовьтесь, он придет домой, а тут свет включается и все дружно позлравляют.

Гость

Смотря, в каких вы отношениях. Универсальные подарки - кожаный бумажник, кожаный ремень, беспроводные наушники. Любовнику можно хороший парфюм подарить, красивую рубашку.

Гость

смотря что любит и чем интересуется конечно, ну в конце концов взять бутылку хорошего виски

Гость
Гость

смотря что любит и чем интересуется конечно, ну в конце концов взять бутылку хорошего виски

Плюсую за виски, Уистлер офигенный

Алёна
Гость

А если не пьет?

Иван
Гость

Плюсую за виски, Уистлер офигенный

Подарите мне, меня жаба душит за 6 000 брать

Гость
Иван

Подарите мне, меня жаба душит за 6 000 брать

я беру в ладоге за четыре с половиной, подарю, а вы мне что?))))

Продавшица из Пятёрочки

Повестку подари ему. Точно не забудет. И договорись чтоб к Мильчакову отправили. Хотя тому молодые нужны, но твой сойдёт на один день.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Повестку подари ему. Точно не забудет. И договорись чтоб к Мильчакову отправили. Хотя тому молодые нужны, но твой сойдёт на один день.

И уши резать научат его! И скальп снимать. И кишки вражеские на дерево наматывать и на них вешать врагов.
Там очень интересно у Русичец.

Продавшица из Пятёрочки

А що делатб автор? Если в воде плавает кровь - будь акулой)) откуда поговорка?
На Родину вот вот поклятые финны нападут!

Продавшица из Пятёрочки

А ты тут подарок штанам выбираешь в виде виски или айфлна!
Винтовку ему штурмовую подари!

Повелитель твоей мамки

Подари ему гонорею. Скорее всего у него такого нет