Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали? #подарки #отношения
Вот ты и не прошла проверку 🥹
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
Ладно, окей. Что по твоему он должен был тебе подарить. Поделись соображениями) интересно послушать)
101 розу и ключи от машины?)
Это то как он тебя оценивает
Самой смешно стало😃 Ты слишком наивная дурочка.
Так выпроводить его надо было сразу, с этой банкой
Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.
Какой щедрый кавалер вам попался ). На самом деле разные попадались , уже не удивляюсь ничему ) . Хорошо что не долго вместе были
Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.
Да автор жаждет материального, заглядывая даренном коню в зубы.
Одно этот характеризует ее как гоовно, с которым я бы никогда не имел дела.
По сути мужику повезло, что она сама его в блок кинула. Соазу все нутро открылось 🙂
Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий
Ну, так и видно, что она для него никто, аж на нутелу разорился. Бл,ядь, ну, это ж детский сад просто. Это он тебе, автор, прямым текстом сказал, ты мне никто и звать тебя никак
Автор, наверное, Айфон 14 Про Мах 512gb ожидала
Смешно, а вы нутеллу открывали, может там что внутри? :) Без букета прийти на юбилей как то у.о. выглядит он.
Да меня так же лаханули киндер подарили в 26л
Это чудовищно
Просто мужик решил так слить авторку-меркантилку. Правильно сделал
Чего только не бывает. В следующий раз не ищите мужчине оправдания, а с первого дня смотрите как он за вами ухаживает и ухаживает ли вообще.
Сообщение было удалено
Печальная у тебя история)
Встречала, но я с такими отношения не начинала. К одной моей подруге такой на ДР пришел и говорит , что главный подарок это он и его внимание и что он к ней пришел. Вам хоть банка нутеллы расставание с ним заесть есть))). А так кидайте Вы это чудо, неудивительно что развелся
Шо, опять юбилей и опять нутелла???
Так если бы поумнее была бы автор, она бы муж-ло опозорила первая, прям при всех за дверь его с банкой.
Вот именно. Эх, автор, протупила ты, надо было при всех при,Ду,рка выпхнуть с дня рождения. Ну, да ничего, забей на него, пусть теперь другим Нутелы дарит. Разнообразие судаков в природе, каких только нет
Это ужас,конечно.
Вы теперь понимаете,почему его жена подала на развод?
Он реально неадекват ,жадный жлоб,не общайтесь с ним.
Даже ваш отец в шоке от такого кавалера.
Авторка,вначале от мужчины должны идти подарки,рестораны,деньги,а только потом вы думаете,начинать с ним отношения или нет.
Запомните эту формулу,она поможет вам сразу отсеивать неликвидное мужжло.
Даже ваш отец в шоке от такого кавалера.
Авторка,вначале от мужчины должны идти подарки,рестораны,деньги,а только потом вы думаете,начинать с ним отношения или нет.
Запомните эту формулу,она поможет вам сразу отсеивать неликвидное мужжло.
Эта формула работает только для молодых красоток.
А если тебе уже пошел 4ый десяток и ты до сих пор в девах, то тут что то не так)
Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий
Следующий? А к ней что, очередь стоит из желающих ухаживать?