Гость
Статьи
Подарки купил …

Подарки купил себе/подарили. Разница

Почему женщины тут пишут, что нет разницы между покупками, которые ты сам для себя сделал и подарками? Когда речь шла о том, что нет времени распаковывать купленные вещи.
По мне подарки, это ненужные вещи, которые потом или подлежат возврату или оказываются на Авито.
То что купил сам себе, не всегда есть силы и время распаковать, но то это все же пригождается.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто да, дарят не всегда то, что надо. Но мне все равно непонятно, как можно не хотеть по быстрому распаковать свежекупленную вещь, ведь это же желанное приобретение, им хочется скорее насладиться!

Захария

у меня не так..
Разница между покупками и подарками не в нужности или ненужности
А в сюрпризе ( подарок) или спонтанной или запланированной, но очевидности ( покупка)

Гость

Себе покупаешь не всегда нужные вещи, но всегда желаемые. А дарят обычно всякую ерунду, особенно если подарок сделала женщина. Фраза про "носки и пенку для бритья" появилась не на пустом месте.

Гость
Гость

Себе покупаешь не всегда нужные вещи, но всегда желаемые. А дарят обычно всякую ерунду, особенно если подарок сделала женщина. Фраза про "носки и пенку для бритья" появилась не на пустом месте.

Может изначально чей то мужик ходил босиком и небритый

Гость

Мне еще не дарили ненужные вещи. Наверное повезло с окружением

Гость
Гость

Мне еще не дарили ненужные вещи. Наверное повезло с окружением

Ну значит у вас не было чапельника до этого

Гость
Гость

Ну значит у вас не было чапельника до этого

Что это?

Гость
Гость

Что это?

Вообще-то вещь очень нужная. Но обычно уже есть у всех.)))

Гость
Гость

Что это?

Значит вам ещё его не подарили

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: