Гость
Статьи
Родня дарит ненужное …

Родня дарит ненужное мне и обижаются, если их подарки не использую

Дарят украшения, бижутерию, которую не ношу.
Косметику и крема, которыми не пользуюсь.
Всякие мелкие прибамбсы для кухни, я не готовлю, мне готовит еду домработница. Ей всё дарю. Она очень любит готовит и ей в радость. Спрашиваю у неё, что оставить, чтоб ей легче и быстрее готовка была.
Из одежды. Платья, юбки, красивые пояса. Не с моей фигурой всё это носить. Дарю или на авито выставляю.
Обувь на каблучках с узкими носами. Или на низком, но тоже узкие носы. Мою обувь обзывают говнодавами. Но моим больным ногам в них удобно! На вид красиво, но ногам больно и крайне неудобно! Отдаю или продаю.
Цветы в горшках. Нафик они мне нужны? Отдаю, дарю соседкам.
Красивые фарфоровые тарелки. У меня спастика может быть внезапно, разбиваю нечаянно. Опять избавляюсь.
Сумочек надарили, таскаю продавать, часть подарила.
Хоть бы раз привезли и подарили нужное, например, корма для собаки готовые. Или оплатили мне МРТ, УЗИ, нужные лекарства купили, которые пью постоянно. Курс массажа подарили бы или пару массажей, на сколько денег хватит.
Короче, разобиделись, разругались и я у них свинья неблагодарная.. #подарки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Меркантильная

Это ваши проблемы, что даже родня, по сути самые близкие люди не знают что вам подарить.

Гость
Меркантильная

Это ваши проблемы, что даже родня, по сути самые близкие люди не знают что вам подарить.

Это их проблемы, но только не мои! То ли пакостят, то ли хотят приучить к своему.
Если я не знаю, или сомневаюсь, что нравится человеку, я затеваю разговоры. У прямых людей, спрошу, что нужно. У браа был ДР, он захотел курительную трубку и рассыпной табак хороший. К другому брату, заявлюсь с пакетом развесного дорогого чая.
Да, мои проблемы в одном, что не послала всю эту родню-троллей туда, куда им положено пойти.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: