Двадцать второго сентября у меня день рождения, уже скоро, как видите, а я все еще с подарком не определилась. Мама мне говорит, что я уже выросла и можно золотое колечко, цепочку купить. Может я хочу одежду или обувь. Из гаджетов у меня все есть, что нужно. Над косметикой пока не задумываюсь. У меня акне и если использовать косметику, то станет хуже. Но у моей любимой к - поп группы есть альбом. Туда входит фотобук, карточки участников, диск с заглавной песней. Очень хочу, но боюсь родители не совсем поймут подобное. Решила подумать над чем-то другим, но понимаю, что я буду самой счастливой из всех, если получу его. Стоит он 2.490 рублей. Вы бы купили своему ребенку такое? Считаете вы это слишком дорогим?
Я бы, конечно, купила. Это очень недорого за то, чтобы ребенок почувствовал себя счастливым.
Да, конечно скажи о чем мечтаешь по-настоящему. Не стоит душой кривить с близкими. Все будет. И это недорого. Родители будут рады думаю так легко отделаться, не ломая себе голову как осчастливить ребенка.
А сейчас еще кто-то слушает диски? Т.е. покупать только ради фотобука, карточки участников? Такое покупали лет 15 и больше назад. Я так полагаю автор подросток, какие диски, фотокарточки? Как будто из 2000-х годов.
Купила бы легко) главное же порадовать человека.
А сейчас еще кто-то слушает диски? Т.е. покупать только ради фотобука, карточки участников? Такое покупали лет 15 и больше назад. Я так полагаю автор подросток, какие диски, фотокарточки? Как будто из 2000-х годов.
Ну, тогда весь фондом к - поп из 2000 х, по-вашему мнению и не только. Я вас удивлю, есть артисты, которые записывают свои песни на пластинки и их покупают.
Конечно бы купила.
Ну, тогда весь фондом к - поп из 2000 х, по-вашему мнению и не только. Я вас удивлю, есть артисты, которые записывают свои песни на пластинки и их покупают.
И для чего это надо, когда песни есть в электронном формате? Так же и фото артистов есть в интернете, в их соцсетях. Может и фильмы они еще смотрят на дисках или даже на видеокассетах?
С чего бы и нет, если вам нравится? Украшения некоторые дороже стоят. На 18 летие мне друг, у которого отец в типографии работает, подарил мне книжку с мною написанными романами. Я их подправил, переписал, чтобы выглядели как взрослые, а книжку себе оставил, вспоминаю и смеюсь над ней.
Смотря что за группа. Если Twice, то и 10 альбомов купить можно