Гость
Статьи
Подарок мужу на …

Подарок мужу на годовщину

Приветствую милые дамы! Как думаете, что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?

Алла
9 ответов
Последний — Перейти
Ира

я своему цепочку золотую брала, в Линии любви. Мы вместе выбирали, консультант помогла подобрать самое красивое плетение, еще и скидку сделали ко дню рождения.

Ирина

а я дарила поход в ресторан, столик бронировала и т.д.

Алла
Ира

я своему цепочку золотую брала, в Линии любви. Мы вместе выбирали, консультант помогла подобрать самое красивое плетение, еще и скидку сделали ко дню рождения.

хороший вариант, а качество у них норм?

Гость
Ирина

а я дарила поход в ресторан, столик бронировала и т.д.

Это такой лайф-хак, чтобы не готовить и ничего не дарить. А ужин всё равно он оплатил, ибо его вклад в семейный бюджет неизмеримо больше вашего.

Ира
Алла

хороший вариант, а качество у них норм?

вы знаете, у меня у самой много украшений из Линии любви. Я ношу, как показывает время, с золотом ничего не происходит, даже не гнется.

Катя
Ира

вы знаете, у меня у самой много украшений из Линии любви. Я ношу, как показывает время, с золотом ничего не происходит, даже не гнется.

мне кажется, золото, как-то банально.

Ящик водки можно.

Оля
Ира

девочки, я вот, только от туда, такая коллекция новая, просто отпад! Советую посмотреть!

Алла
Оля

девочки, я вот, только от туда, такая коллекция новая, просто отпад! Советую посмотреть!

я уже на сайте гуляю, смотрю! Думаю, остановлюсь на цепочке.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: