Гость
Статьи
Где оригинально …

Где оригинально отметить год со дня свадьбы?

Всем привет. У нас с мужем скоро ровно год со дня свадьбы. Хочу устроить ему маленький праздник... Поделитесь идеями)). Где можно провести вечер? В Москве конечно же)

Дана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неоригинально - но можете в ресторане или кафе, в котором справляли свадьбу, или в том, в который ходили во время первых встреч, еще задолго до свадьбы. Или не в едальне, а просто пройтись по всем памятным местам, где были первые встречи.

Гость

И даже заныкаться вдвоем дома, запастись деликатесами и повторить первую брачную ночь можно.

Лидия

К японской кухне как относитесь? Можно в планете суши посидеть). Я недавно со своим там была, правда без повода. Вкусно, атмосферно. И обстановка очень располагает к романтическому общению)

Анжела

Да, уютный и атмосферный ресторанчик. Я часто замечаю, что в Планете Суши многие парочками сидят. Легкие и свежие роллы - как раз самое то для романтического ужина

Елена

У нас все годовщины уже по традиции в Планете Суши проходят. И придумывать ничего не надо. Приятная тихая музыка, качественное обслуживание, вкусная кухня... Это идеальный вечер для двоих.

Полина

Мы с мужем ещё до свадьбы любили в Планете Суши посидеть. Сейчас это по прежнему наше любимое место). Роллы, атмосфера, обслуживание - всё на высоте. Хочется всегда возвращаться к ним)

Кира

Я в Планете Суши всегда прям отдыхаю и расслабляюсь. Для меня это больше, чем просто ресторан. Уютный уголок с приятной музыкой, особенной атмосферой и самыми вкусными роллами в городе

Алина

В меню Планете Суши есть разные интересные японские штучки - меня это сразу зацепило). Роллы, суши, сашими, нигаки, бенто... Я такое обожаю. А в Планете Япоснскую кухню ещё и приготовить могут правильно

Алена Максимова

Вам выше всё правильно советуют по поводу Планеты Суши). Действительно достойное место. Вдвоём можно очень хорошо посидеть там - вкусно, и по деньгам нормально

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: