Познакомился с девушкой, общаемся в интернете около двух месяцев (ВК, ***). Подружились неплохо, обсуждаем разные моменты, стали зависимы друг от друга, но я пока воздерживаюсь от этих нежностей (были неудачные отношения).
Назначил ей первое свидание (лечу ради этого в Петербург).
Само собой, куплю роз. А дальше что? Что купить? Впринципе, на бюджет вообще не смотрю, главное произвести хорошее впечатление.
Она - 28 летняя девушка, ухоженная, следит за собой, красивая, ходит в зал, у неё свой бизнес (сеть магазинов), умная, начитанная, любит чтение 📚 при этом продвинутая в техническом плане.
Ломаю голову. #подарки
Встретьтесь сначала, а то вдруг там не она на фото даже 😁
А то я как-то с девушкой познакомилась, а на встрече оказался парень. 😂
Достаточно при выборе подарка базироваться на её интересах. Это покажет вас с максимально положительной стороны, ведь, значит, вы запомнили что-то о ней, а любому это будет приятно.
Лучше вас никто её не знает (в сравнении с форумом), а за 28 лет банальных подарков, которые мы можем посоветовать, она наверняка получила уже много.
в кафе Север, в Лягушатник, в Летний сад. 1е два- мороженое и пироженное, в саду - история нашей страны
"Что обычно дарят девушкам на первом свидании?"
Надежду на второе свидание.
Надумал купить букет роз – этого будет достаточно для первого свидания
Вас Олег зовут?
На первом свидании ничего не дарят. Идут в кафе и расплачиваются каждый за себя.
Сообщение было удалено
Хорошо
А вы к ней откуда летите в Петербург из какого Мухосранска?
Капец тебя штырит, аж рога лезут через твой монитор
Лучше не надо розы дарить, они недолговечные, через день она уже выкинет ваш букет. Купите другие цветы, может лилии или орхидеи , они простоят дольше.
Вы издеваетесь? Цветы сейчас дорогие. Незнакомой женщине. Максимум один цветочек символически. Я в свое время каждый день знакомился - на конвейер знакомство поставил. Если каждой дарить по букету раззоришься на 3м свидании.
роз достаточно.
Сначала нужно быть на 100% уверенным, что у нее действительно есть эта сеть магазинов, а потом уже покупать подарки и розы.
А то может она нищебродка, ты ща денег натратишь на нее, а потом вообще не окупится вложение.
Как какой-нить олень тупоголовый, и деньги потратишь и еще за бесплатно спать с ней будешь. Оно тебе надо?
С начало нужно точно пробить все данные о ней, и быть на 100% уверенным, что это не обман, а потом уже вопросы такие задавать на форуме.
Читала твои темы, что с девушками у тебя не ладится. Поэтому подумай свой стиль, оденься современно причёску сделай нормальную. Розы дарить норм. Программу придумай интересную, типа на вертолёте полетать над Кронштадтом и на гидроциклах покататься, например. В аэротрубу сходите. В Токсово хорошая была, не знаю как сейчас. Чтоб она совместные эмоции получила, это сближает. И все же первое впечатление решающее, так что имидж должен быть продуман.
А если уже девушка совсем понравится и увидишь обратную связь, то подари ей что нибудь на прощание, что бы ей хотелось. Пока общаться будете, все узнаешь, что ей надо
Сначала нужно быть на 100% уверенным, что у нее действительно есть эта сеть магазинов, а потом уже покупать подарки и розы.
А то может она нищебродка, ты ща денег натратишь на нее, а потом вообще не окупится вложение.
Как какой-нить олень тупоголовый, и деньги потратишь и еще за бесплатно спать с ней будешь. Оно тебе надо?
С начало нужно точно пробить все данные о ней, и быть на 100% уверенным, что это не обман, а потом уже вопросы такие задавать на форуме.
гы, 100%.
И вообще дарить подарки на первом свидание это моветон, так ведь делают только мужчины, которым не дают никто, это сразу может тебя в ее глазах обесценить.
Если у нее действительно есть сеть магазинов, то нужно быть крайне осторожным в действиях, я аж за тебя разволновался, нельзя спугнуть.
28 летняя сеть магазинов на дороге не валяется.
Лучше не надо розы дарить, они недолговечные, через день она уже выкинет ваш букет. Купите другие цветы, может лилии или орхидеи , они простоят дольше.
у лилий слишком сильный запах, не всем нравятся. Вообще-то сообразительный мужчина/парень ещё в процессе общения невзначай мог поинтересоваться, какие цветы нравятся девушке.
"Сначала "
Блин я разволновался за автора, такие ошибки выдаю.
Отыметь ее в рот, это самый желанный подарок на первое свидание
мне кажется роз достаточно
но если вам кажется, что нет, можно, например, духи. банально, но если свидание пройдет удачно, этот аромат у нее всегда будет ассоциироваться с ним. ну если неудачно, то тоже)
Я всегда чашку кофе дарю на первую встречу. На вторую встречу тоже кофе или морожку на прогулке по городу. На 3-5 встрече дарю ужин у себя дома + секс.
Подари ей свой пэнис
Не переборщи) Таких хорошеньких во френдзону кидают, а сами потом едут на такси к бывшему за свой же счет))
пачку презервативов, этим ты показываешь, что ты отвественный человек и женское здоровье для тебя не пустой звук.
На память о встрече можно подарить золотую подвеску. Думаю, девушке будет приятно. :) Много хороших вариантов видела на сайте Адамаса. Сама там недавно подруге подарок на день рождения подыскивала.
Я бы не хотела получить цветы на 1 свидание... Во первых, куда их деть? Домой сразу ехать? Таскаться по кафешкам с ними не удобно... Лучше, на прощание подарить что-то и не цветы. Украшение какое-то. Девушка тут предлагала какие-то поездки на вертолете и прочее.. Это слишком для первой встречи. Лучше что-то спокойное, кафе, вино, разговоры. Если возникнет взаимная симпатия, то потом можно и поинтереснее свидания устраивать. А 101 розу лучше потом доставкой пришлёте.
Только не лилии)
Вы у неё спросите, что она хочет. Она знает, что ей надо и где купить.
Цветы- ошибка, подарок- фатальная ошибка
Ты не знаешь бабскую психологию, хочешь с первого свидания показать что ты л ох цветочный, бабораб подарочный, по итогу получишь пендаль анальный
Цветы.
ничего не покупай
Подарки обычно дарят ДО первого свидания. Цветы с доставкой заказать, эклеры, какие то мелочи вроде оплаты каких то услуг. На самом первом свидании - ничего не дарят.
Ничего, цветов достаточно. Удачи Вам, пусть это будет ЛЮБОВЬ!💖