Гость
Статьи
Ненавижу подарок от …

Ненавижу подарок от родителей

Мне 22, я съехала от родителей в другой город пару лет назад. Когда они гостили у меня, они подарили мне электрическую зубную щётку точно как у них. Меня раздражает это щетка, я её ненавижу. Ненавижу её цвет, форму, дизайн - все! Потому что она такая же как у родителей. Родителей я тоже не люблю, и честно, меня бесит практически все в них и в их быте. А эта щетка напоминает мне о временах, когда я жила с ними. Я благодарна за подарок этот, но на него я смотреть просто не могу, не то, что пользоваться ей. Не знаю что делать, ведь если я её продам, то родители заметят это, когда приедут ко мне (а они приезжают навестить частенько, недалеко живём друг от друга), и что мне нужно будет сказать им? Спасибо за подарок, но я терпеть его не могу из-за того, что он ассоциируется с вами, поэтому я от него избавилась? Как поступить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Убрать с глаз долой, из сердца вон))
Родители в гости приезжать будут, вернете на место.
Или скажите "для моих чувствительных зубов она мне не подходит, вот и не пользуюсь ею". Покажите что она дома, затем снова уберите)

Олька

Скажите, что пришло время поменять зубную щётку. По мнению стоматологов, зубные щётки нужно менять раз в несколько месяцев. А здесь уже 2 года прошло. Замена щётки выглядит вполне логично.

Гость

Проблему нашла. Купи щетку по своему выбору, а эта пусть стоит без дела.

Гость

Проблему нашла. Купи себе щетку какая понравится, а эта пусть без дела стоит, напоказ для родителей.

Гость

Какой на *** держать напоказ. Выкиньте ее и все. И нечего лицемерить, оправдываться. Вы взрослый человек, живите самостоятельно и не подстраивайтесь ни под кого. Даже под родителей. Успехов!

хз

да скажи прямо, что не нравится эта тупая щетка, или наври, что сломалась там хз, уронила

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: