Гость
Статьи
Подарок на крестины

Подарок на крестины

Девочки нужен ваш совет, что подарить крестнику на крестины.
Скоро крестины, а что дарить не знаю
(Крестик,ложки не интересно) #подарки

😈😈😈😈
11 ответов
Последний — Перейти
здрасьте, забор покрасьте

Сколько лет крестнику?

😈😈😈😈

Сколько лет крестнику?

Новорожденный

😈😈😈😈

Новорожденный

Что то из одежды)) скоро наступают холода, думаю родителям будет куда приятнее, нежели ложки дарить какие то)

😈😈😈😈

Что то из одежды)) скоро наступают холода, думаю родителям будет куда приятнее, нежели ложки дарить какие то)

Вещей там вагон, вот именно ее сказали и не надо.
А ложки и крестик как то уже не актуально, а хочется с пользой,может игрушку какую нибудь, только вот какую.хотела изначально коврик развивающий,но меня опередили.....

😈😈😈😈

Вещей там вагон, вот именно ее сказали и не надо.
А ложки и крестик как то уже не актуально, а хочется с пользой,может игрушку какую нибудь, только вот какую.хотела изначально коврик развивающий,но меня опередили.....

Бизиборд. Бизиборд – это игровая доска или тумбочка, которая не просто развивает мелкую моторику, но еще и позволяет с малого возраста ознакомиться с предметами быта, получить навыки самообслуживания.
машинки-каталки с ручкой для ребенка. Такая вещь часто используется в качестве игрушки с функцией ходунков. Кроха держится за опору, переставляет ножки и везет перед собой свой транспорт. Сюда же можно отнести каталку-качалку. Эта машинка закреплена на подставке, и пока ребенок мал для самостоятельных игр, его можно сажать и раскачивать на ней. После игрушка перевоплощается в привычную машинку. 😄Эт я нагуглила вам варианты.

😈😈😈😈

Бизиборд. Бизиборд – это игровая доска или тумбочка, которая не просто развивает мелкую моторику, но еще и позволяет с малого возраста ознакомиться с предметами быта, получить навыки самообслуживания.
машинки-каталки с ручкой для ребенка. Такая вещь часто используется в качестве игрушки с функцией ходунков. Кроха держится за опору, переставляет ножки и везет перед собой свой транспорт. Сюда же можно отнести каталку-качалку. Эта машинка закреплена на подставке, и пока ребенок мал для самостоятельных игр, его можно сажать и раскачивать на ней. После игрушка перевоплощается в привычную машинку. 😄Эт я нагуглила вам варианты.

Спасибо, за варианты.
Поговорила все таки с мамой кое как уговорив,сказать что нужно, а то вот это вечно, ничего не надо, не тратьте деньги.....
Остановились на коврике для ползания.

Повелитель твоей мамки

Майбах. Событие то какое

Гость

Квартиру

Галина

Мы покупали крестик и цепочку в Адамасе. По-моему, крестнику или крестнице именно это дарят крестные на крестины. Игрушки на крестины как-то непонятно. Выбор в Адамасе большой, подобрать качественную цепочку или гайтанчик на первое время к крестику.

Ребенку в этом возрасте нужна только мама. А маме отдых. Подарите им видеоняню Soon Care. Красивая и мега нужная вещь.

Гость

Здравствуйте, тоже сталкивались с такой проблемой, остановились на игрушке ручной работы-обереге. Брали вязаного ангелочка ручной работы, подошёл идеально!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: