Девушки, женщины, самый лучший для вас подарок на ваш День Рождения? #деньрождения #подарки
Разные. Начиная от сорванного цветочка и заканчивая ювелирными изделями.
То есть подарки могут быть разные, важнее всего сколько вложено было в него/не финансов, а именно отношения ко мне)
Сейчас начнут писать, айфон, машина, деньги...
А 90% получит букет из ромашек и коробочку конфет "вечерняя москва"
Билет на концерт любимой группы
Домик у озера.
Поездка на Мальдивы
Золотое украшение + приятный вечер где-то (ресторан, прогулка, поездка).
Он-лайн курсы, которые я хотела.
И еще подруга подарила персональный гороскоп.
Бутылка вина, серебро, цветы (розы, пионы, банально, но мне нравится), духи (если человек знает о моих предпочтениях), сладости очень люблю, особенно что-то необычное и редкое. Ужин на двоих я считаю приятным дополнением. Остальное я и сама купить могу, а эти подарки мне нравятся просто как подарки.
внимание и техника
В юности читала книжку про путешествия во времени (Гийом Прево - Книга времени). На 18 летие я сама придумала дизайн "браслета мервозера" - того, с помощью которого можно было перемещаться в какую хочешь эпоху; и сделала заказ на фабрику ювелирных изделий. До сих пор его ношу.
Собака, о которой мечтала 5 лет
Поездка на отдых. Я так умоталась, больше трех лет в отпуске не была. Муж купил тур в Турцию и мы вдвоем, летали отдыхать. Детей на бабушек оставили. Очень хорошо отдохнула, прям довольна. Потом на отдыхе признался, что ему скидку сделали в магазине Onlinetours по подписке Огонь. Так что даже сэкономил. Как приехали отправили бабушек с внуками на море)))
Терпеть не могу бесполезные подарки, для меня это деньги выброшенные на ветер. Из последнего мне очень понравился блендер, подарила мне его золовка, учла мои пожелания к тому, чтобы чаша была не пластик (которые лопаются у меня регулярно), а стекляная. Вот каждый раз пользуюсь и её добрым словом вспоминаю!
Терпеть не могу бесполезные подарки, для меня это деньги выброшенные на ветер. Из последнего мне очень понравился блендер, подарила мне его золовка, учла мои пожелания к тому, чтобы чаша была не пластик (которые лопаются у меня регулярно), а стекляная. Вот каждый раз пользуюсь и её добрым словом вспоминаю!
У меня что блендеры, что измельчители с пластиковыми чашами летят только в путь, я что-то и не видела стекляных
На свой последний заказала рации decross канареечного цвета. Прям так понравились в магазине! А мы заядлые любители сходить куда-нибудь в лес по грибы по ягоды.