Что обычно принято дарить на рождение ребёнка? #подарки
Ребенку или родителям? Смотря какие отношения, как степень родства. Мы племяннице дарили сережки малюсенькие из Адамас, там прям такая красота продается))) Да, пусть не сразу их наденут, зато всегда останется на память.
Как родитель честно скажу,газель памперсов будет куда полезнее для всех 😁
Сѣрѣбряную монѣту что бы было чѣмъ оплатить ему тѣхникумъ/унивѣрситѣтъ, поскольку казённыхъ мѣстъ мало, а бѣз диплома онъ никому нѣ нужѣнъ и карьера его нѣ состоится.
Только не подгузники - не все подойдут конкретному ребенку.
Ювелирку тоже нет - вдруг родители не решатся на прокол ушей дочери.
Игрушки,погремушки, книжки.
А вообще универсальное - сертификат в магазин Детский мир (он в России в каждом более -менее крупном населённом пункте).
Я не знаю что прям принято.
Но я за нужные подарки.
На рождение детей у подруг дарила то что то из одежды детской, очень хороший подарок подарочный сертификат в популярный детский магазин.
Я купила памперсы, отнесла знакомой, она сделала из них красивую коляску. Может видели такие в интернете фотки. Это мне кажется лучше, чем памперсы в виде торта. Кроме этого подарила распашонки, пеленки и ползунки. Памперсы выгодно купила в пятерочке, этот магазин входит в пакетх5, где у меня скидки по подписке Огонь. Вещи купила в Вини пухе. Тут уже смотрела больше на красоту и состав ткани, главная была не цена. Сестра очень довольной осталась этим подарком. так что рекомендую.
Мне на рождение дочери дарили видеоняню Soon, очень удобно с ней, доченька всегда под присмотро
всегда все по разному дарят. У меня к примеру подруга видеоняню попросила подарить ей на рождение ребенка. Вот я ей и подарила Soon Care. Картинка четкая даже в ночное время. И родительский блок достаточно удобный, не большой.