До переезда и замужества встречались несколько лет и я много времени, сил и денег уделяла подаркам парню, как на важные празники, так и "просто так". Могла тратить часы, дни и даже недели на серфинг интернета, просмотр обучающих видосов, хождение по тц в поисках вдохновения. Среди подарков была и техника, и игрушки, и ручная вышивка, и виртуальные памятные подарки. И сюрпризы которые я затевала вместе с его мамой. Очень любила это дело.
Короче поженились, съехались полгода назад и это стало блин проблемой. Оба сейчас работаем дистантом и всё время на виду друг у друга. Ни выбрать нормально, ни съездить в другой конец города в магазин тайком, ни упаковать красиво и спокойно. Конечно не всё так безнадёжно, покупаю спонтанные приколы, осуществляю идеи, которые были задуманы еще давно. Но с новыми идеями туго и меня это беспокоит. Ибо др у мужа через неделю, а у меня конь не валялся.
А как это происходит у вас? Может врать что вызвали на работу очно и в панике бегать по магазинам? Или что еду в гости к маме/сестре/подруге а самой засесть где-то и паковать подарки?
Пробовала договориться и купить вместе что-то, что он заранее хочет, но понимаю что каждый раз так делать скучно и ему и мне.
Может и вовсе подскажете идей: он фанат роликов, кактусов (горшки это круто, бонсай ещё хочет завести), лего, программирования, майнкрафта, робототехники. Поступил в магу мфти. Любимый цвет персиковый. Больная спина. (Какая полная характеристика)))))
Загвоздка ещё в том, что он не хочет в подарок то, что ему и так нужно. Типа лучше он сам выберет себе новый рюкзак, который идеально ему подойдёт, чем ему его кто-то подарит рандомный.
Могу просто почитать ваши классные истории подарков для половинок или друзей)
Как хорошо, что мы оба не любим сюрпризы. Всегда получаем то, что сами хотим)
Мы тоже сюрпризы не любим, всегда заказываем, что подарить друг другу. Вот к примеру мне муж фен не так давно просто так кстати подарил.
Ага, я один раз мужу сюрприз сделал))) Пожалела на всю жизнь) Теперь спрашиваю, что ему подарить. В этот раз подарила ему рации Decross DC93. Он у меня еще тот заядлый рыбак, и ездит всегда с напарниками. Так, что рации ему необходимы. Говорит очень хорошие, качественные.
Подарите то, что он не ожидает точно. Например, рации decross. Я такие своему подарила - теперь чаще выбираемся на природу. Еще и друзьям подарили - вместе вообще прикольно переговариваться. А главное в лесу не страшно потеряться!
Подарите то, что он не ожидает точно. Например, рации decross. Я такие своему подарила - теперь чаще выбираемся на природу. Еще и друзьям подарили - вместе вообще прикольно переговариваться. А главное в лесу не страшно потеряться!
Замечательная идея! Спасибо!
В этот раз кстати выбирать пришлось вместе с ним - выбрали экшн камеру. Уже испробовали, очень оказался рад