посоветуйте пожалуйста, что можно подарить мужу на день рождения, подарила уже все что можно было, голова не работает..... подкиньте пару идей😐 из увлечений - любит ковыряться в своей машине #подарки
БТ в ухо. ( или на козырёк в машину ).
вязанный чехольчик для пэннисса. туда не только пипписска убирается но и яйца. можете на нем вышить всякие милые надписи, например: "от родного коллектива" или "не забуду мать родную" и купола.
Все, что можно было?))) Интересно конечно. Подарите зонт. Вдруг машина сломается, пешком придется в дождь идти)
А что за машина? Хорошая?
ОСАГО на будущий год 😀
Пылесос для машины, мойку высокого давления, навигатор, регистратор, органайзер в багажник, новую резину, диски ароматизатор, щетку, чехлы на сиденья, сертификат на обслуживание авто, топливная карта
Пылесос для машины, мойку высокого давления, навигатор, регистратор, органайзер в багажник, новую резину, диски ароматизатор, щетку, чехлы на сиденья, сертификат на обслуживание авто, топливная карта
***, как чуваков-афталюбателей ошкуривают!!! тут одним ДР не обойтись, надо каждый месяц именины устраивать
Хороший вариант, но это дороговато). Альмера вроде не навороченный автомобиль. Можно подарить например powerbank с прикуривателем, набор иридиевых свечей, микроволновку или холодильник 12в, регистратор на две камеры, сканер кодов elm327, набор ключей с трещеткой 8-24, отверток, динамометрический ключ и так далее. Все, что пригодится в нелегкой жизни любителя поковыряться под капотом.
Трекер в машину. Скажите, что волнуетесь за него и хотите всегда отслеживать его местоположение)
чейта сразу не "трожь"? а я потрогаю еще...
можно подарить имениннику в это прекрасное авто носилки и комплект ремней для их крепежа. очень ценная вещь. позволяет зафиксировать тещу по дороге на дачу. правда там будут еще необходимы смирительная рубашка и кляп, их придется купить дополнительно.
Можете подарить ему гараж или место в паркинге. Или ещё одну машину.
Я мужу дарила набор раций Decross, он, как и любой мальчишка, был доволен. Опробовали на даче, командовал нами с сыном чего ему принести, унести, потом пошли за грибами, устроили соревнование кто больше соберет, по рациям обменивались количеством найденных трофеев, время провели отлично.
Многое же должно зависеть от увлечений мужа. Мой к примеру рыбак, поэтому я ему рации в этом году Decross DC93 на др дарила. Он с защитой от брызг и грязи, то есть когда они падают в воду, то всплывают без каких либо последствий для самих раций(сама лично видела). Он подарок заценил.
Есть машина, значит можно в лес поехать. А там рации пригодятся для связи. Своему дарила комплект decross - у них качество связи хорошее, плюс защита от воды, да и по цене приемлемо.