Гость
Статьи
Подарок за рождение …

Подарок за рождение ребенка

Если ты мне родишь ребенка, я тебе подарю элитный транспорт и недвижимость.Я знаю такое тут написать не целесообразно но ..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, дешевле сурмама. Да и надежнее

Вжик

давай так: ты мне подаришь транспорт а я тебя за это оставлю с гениталиями?

Автор, как сейчас можно говорить - Ваше тело, ваше дело.
Другие люди тут вам не советчики.

Добавлю пять копеечек от себя, как от юриста, чтобы вы, возможно, не тратили деньги. Единственные два юридических документа касающихся детей, которые имеют юридическую силу до или после рождения ребенка, это отказ от родительских прав или алименты. Потому, что посмею предположить, вы не замужем.
Так что если вдруг решитесь, договаривайтесь как-то иначе.

Гость
UnravelMind

Автор, как сейчас можно говорить - Ваше тело, ваше дело.
Другие люди тут вам не советчики.

Добавлю пять копеечек от себя, как от юриста, чтобы вы, возможно, не тратили деньги. Единственные два юридических документа касающихся детей, которые имеют юридическую силу до или после рождения ребенка, это отказ от родительских прав или алименты. Потому, что посмею предположить, вы не замужем.
Так что если вдруг решитесь, договаривайтесь как-то иначе.

Конечно, не замужем. Это же вроде мужик "в поисках" той, которая ему родит за машину и недвигу.

Дядя Вася
Гость

Конечно, не замужем. Это же вроде мужик "в поисках" той, которая ему родит за машину и недвигу.

там еще и хату дают в придачу? я готов! хоть слона. он кстати на подходе, уже и хоботок появился)))

Гость

Нет.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема