Гость
Статьи
Самодельные подарки на …

Самодельные подарки на др

У старшего брата скоро др. Я ещё подросток, работы нет - денег нет! Подарок купить не могу нормальный, деньги у родителей просить стесняюсь, скажут что сами ему подарят, а я хочу от себя(
Но, я умею рисовать. Тоесть не просто детские рисуночки, каляки маляки и тд, а настоящие картины, но и не профессионал я, в художку не хожу, сама научилась. Нарисовала я ему на холсте нашу кошку с колпаком и сверху "С днём рождения, любимый брат" Как думаете, сойдёт? Хотя бы для души?

Кошара😸
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. В рамочку вставь и залакируй

Гость

а кошка тут при чем?

Говорю вам,как старшая сестра,что мне бы очень было приятно

Кошара😸
Гость

а кошка тут при чем?

Просто захотелось нарисовать её, тем более он её любит:)

Гость

Мне бы тоже было очень приятно. Но желательно что бы картина была маленькая как фото. Я бы сделала рамку и поставила на полку. На стену бы не хотела вешать картины, может не вписаться в его интерьер. А маленькая всегда впишется. К меня детские картинки маленькие стоят в рамках.

Кошара😸
Death note

Говорю вам,как старшая сестра,что мне бы очень было приятно

Спасибо! У меня и старшая сестра есть, ей нравятся мои рисунки, как раз таки она мне подарила настоящие холсты, а вот брату раньше всякую фуфню дарила, щас поумнела и поняла, что ему было обидно

Кошара😸
Гость

Мне бы тоже было очень приятно. Но желательно что бы картина была маленькая как фото. Я бы сделала рамку и поставила на полку. На стену бы не хотела вешать картины, может не вписаться в его интерьер. А маленькая всегда впишется. К меня детские картинки маленькие стоят в рамках.

Мои холстики как раз таки размером с небольшой блокнотик

кнв

От любимого близкого любой подарок приятен, даже банка семечек. А от нелюбимого близкого...с такого только подороже что-то хотят.

Гость
Кошара😸

Просто захотелось нарисовать её, тем более он её любит:)

ну и хорошо

Гость
кнв

От любимого близкого любой подарок приятен, даже банка семечек. А от нелюбимого близкого...с такого только подороже что-то хотят.

Кстати это точно подмечено!

Кошара😸

Всем спасибо за ответы, теперь не боюсь дарить самодельные подарки! 💛

Гость
Кошара😸

На самом деле это реально круто! Это такой подарок который не выкинешь никогда. Он всю жизнь будет с тобой и всегда найдется место в доме для него. Тем более любимая кошка. Отличный подарок!

Гость

Какой спрос с неработающего подростка. Что подарите, то и ладно, неплохой вариант.

Гость
Кошара😸

Только это допустимо, пока вы неработающий подросток и брату (маме, бабушке).

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема