У старшего брата скоро др. Я ещё подросток, работы нет - денег нет! Подарок купить не могу нормальный, деньги у родителей просить стесняюсь, скажут что сами ему подарят, а я хочу от себя(
Но, я умею рисовать. Тоесть не просто детские рисуночки, каляки маляки и тд, а настоящие картины, но и не профессионал я, в художку не хожу, сама научилась. Нарисовала я ему на холсте нашу кошку с колпаком и сверху "С днём рождения, любимый брат" Как думаете, сойдёт? Хотя бы для души?
конечно. В рамочку вставь и залакируй
а кошка тут при чем?
Говорю вам,как старшая сестра,что мне бы очень было приятно
Мне бы тоже было очень приятно. Но желательно что бы картина была маленькая как фото. Я бы сделала рамку и поставила на полку. На стену бы не хотела вешать картины, может не вписаться в его интерьер. А маленькая всегда впишется. К меня детские картинки маленькие стоят в рамках.
Мне бы тоже было очень приятно. Но желательно что бы картина была маленькая как фото. Я бы сделала рамку и поставила на полку. На стену бы не хотела вешать картины, может не вписаться в его интерьер. А маленькая всегда впишется. К меня детские картинки маленькие стоят в рамках.
Мои холстики как раз таки размером с небольшой блокнотик
От любимого близкого любой подарок приятен, даже банка семечек. А от нелюбимого близкого...с такого только подороже что-то хотят.
Всем спасибо за ответы, теперь не боюсь дарить самодельные подарки! 💛
Какой спрос с неработающего подростка. Что подарите, то и ладно, неплохой вариант.