девчонки всем привет))
Поделитесь пожалуйста идеями , хочу снять квартиру позвать туда своего молодого человека, и так скажем сделать ему подарок так как у него др. Хочется как то встретить в нижнем белье красивом, что то необычное. Может интим начать как то необычно. Короче говоря с фантазией у меня беда ((( буду вам очень благодарна 🙏🏻
с порога отсоси ему
Найми актеров, пусть они в форме ОМОНа схватят его, закуют в наручники, найдут у него наркотики, вывезут в лес и заставят копать себе могилу, а тут кто-то из кустов начинает расстреливать всех омоновцев и вы выходите такая с винтовкой и говорите ему, что работает на правительство и боретесь с преступностью по всему миру как секретная агентка, насилуете его и бросаете на дороге голого, но счастливого, что он остался жив.
Я думаю ему будет приятно. Всё-таки не каждый день остаешься вот так жив.
👌🏻 Покидаю тебя
Найми актеров, пусть они в форме ОМОНа схватят его, закуют в наручники, найдут у него наркотики, вывезут в лес и заставят копать себе могилу, а тут кто-то из кустов начинает расстреливать всех омоновцев и вы выходите такая с винтовкой и говорите ему, что работает на правительство и боретесь с преступностью по всему миру как секретная агентка, насилуете его и бросаете на дороге голого, но счастливого, что он остался жив.
а актеры то зачем. можно и так сделать все
Посмеялась от души😀 ну и идеи у Вас))
Ну можно секс в троём устроить. Приведите подругу молоденькую
Мне не нравятся идеи когда девушка снимает квартиру для секса.
Капец какие бывают шлюханки..... встречи в нижнем белье....... 🤣🤣🤣🤣🤣 вы что в притоне?
Сколько вам и парню лет?
Инициатива всегда наказуема. Тем более, что с фантазией у вас не очень. А что будет завтра? Ведь всё должно идти по нарастающей.Такой фейерверк уместен в первую брачную ночь после нескольких лет отношений.
Самая большая ошибка девушек- бежать впереди паровоза. Мужчина должен снять квартиру для ваших встреч. Он должен пригласить вас на свой День рождения. А вам остаётся просто придти красивой, с хорошим настроением, подарком.
Арѣндовать гостиничный номѣръ люкс на 1 сутки удобнѣй.
Автор, снимать квартиру для секса? Выряжаться чтобы у него получше встал? Вы больная? Вы, молодая девушка, он сам должен сделать все чтобы переспать с вами, в любом белье. Если это не так, то ваши отношения никакие. И ничего не поможет. А подарок лучше делать романтичный.
Вот тебе идея - как дело дойдёт до интима, встань в коленно-локтевую позу попой к нему, медленно сними трусики, а под ними - анальная пробка! (заранее подготовься, конечно-же). Он сам поймёт, что дальше делать 😁 Приятный интимный сюрприз будет обеспечен 😜
Инициатива всегда наказуема. Тем более, что с фантазией у вас не очень. А что будет завтра? Ведь всё должно идти по нарастающей.Такой фейерверк уместен в первую брачную ночь после нескольких лет отношений.
Самая большая ошибка девушек- бежать впереди паровоза. Мужчина должен снять квартиру для ваших встреч. Он должен пригласить вас на свой День рождения. А вам остаётся просто придти красивой, с хорошим настроением, подарком.
Мы познакомились в универе и учились вместе. Уже как 8 лет мы не разлей вода. И в сентябре у нас свадьба , почему люди вы такие злые ((
Автор, снимать квартиру для секса? Выряжаться чтобы у него получше встал? Вы больная? Вы, молодая девушка, он сам должен сделать все чтобы переспать с вами, в любом белье. Если это не так, то ваши отношения никакие. И ничего не поможет. А подарок лучше делать романтичный.
Спасибо вам за комментарий. Но наверное я не правильно выразилась, белье не для того что бы встал как вы пишите. Он меня видел , простите конечно когда бомж блевал и я вся была обрыгана во время практики. Мы рука об руку уже 8 лет .. в сентябре мы женимся. И он у меня первый мужчина так же как и я у него
Спасибо вам за комментарий. Но наверное я не правильно выразилась, белье не для того что бы встал как вы пишите. Он меня видел , простите конечно когда бомж блевал и я вся была обрыгана во время практики. Мы рука об руку уже 8 лет .. в сентябре мы женимся. И он у меня первый мужчина так же как и я у него
Так с этого и надо было начинать.
Вы не замужем за ним? Тогда зачем вообще идеи? Это безнравственно
Очень хорошо, если все серьезно можно после свадьбы снять номер для молодоженов, с розами, шампанским, красивым бельем, и все такое. Квартиру не советую), если вы прямо сейчас хотите сюрприз, то лучше либо романтичное - ну там полет на воздушном шаре (только если ему это интересно) или что-то с совместной деятельностью связанное, опять же, что ему нравиться. Что он любит - рок концерт, слет байкеров, поход с любимый бар и т.п. Сексуальные, пошлые сюрпризы оставьте мужу, если ему вообще это надо. Научитесь танцевать легкий стриптиз, будет хороший подарок на свадьбу.
простите девушка вы в своем уме?!!!
открытку подарите)
вы просто Подумайте
вы в браке своем также будете зажигать вместо своего М?!!)))
а оно абиделось от пятнышка, ах, ах... ужос...
Вам выше все обьяснили. Квартру для секс утех должен снять мужчина, а никак не женщина. Это закон. Как ухаживания должны идти в первую очередь от мужчины. И добивается женщину мужчина, а не наоборот. Были бы вы давно и глубоком браке, другое дело. Там уже можно все. А пока вы не в браке, считается что мужчина вас все еще добивается и снимать секс квартиру должен он. Это на подкорке.
Вам выше все обьяснили. Квартру для секс утех должен снять мужчина, а никак не женщина. Это закон. Как ухаживания должны идти в первую очередь от мужчины. И добивается женщину мужчина, а не наоборот. Были бы вы давно и глубоком браке, другое дело. Там уже можно все. А пока вы не в браке, считается что мужчина вас все еще добивается и снимать секс квартиру должен он. Это на подкорке.
Спасибо за ответ))