Гость
Статьи
Подарок для мужчины

Подарок для мужчины

Девочки, как считаете, что будет хорошим подарком для мужа на 35-летие? Особых увлечений нет, гаджеты все есть. #подарки

Ника
8 ответов
Последний — Перейти

Хорошую подушку. Можно ортопедическую. Или еще какую.

Гость

100 тыс на стол, прыгаешь в тапки и отчаливаешь в туман на неделю

Юлия

У меня супруг давно хотел новую цепочку. После ДР поехали с ним вместе в Адамас, там он купил то, что ему понравилось. И, хочу отметить, выбор там самый большой!

Муж

Секс во всех проявлениях.

Гость
Юлия

У меня супруг давно хотел новую цепочку. После ДР поехали с ним вместе в Адамас, там он купил то, что ему понравилось. И, хочу отметить, выбор там самый большой!

Человек впервые за несколько лет смог потратить часть своего заработка на желаемое. Действительно, счастье!

Непсихолог

потрясает то, что вы сама не знаете своего М
и его предпочтений
а мы должны тут заочно придумывать!

ау! автор, подарок это Внимание к человеку! Вни-МА-НИ_Е...
вы настолько невнимательна, что даже не знаете что ваш муж любит

Гость

Плохо, когда у мужа никаких увлечений нету) Мой еще тот рыбак. Правда снасти все есть, но все равно в этом году я его удивила, подарила ему на др рации Decross DC93. сама тоже их уже не раз испытала с мужем на рыбалке. Очень хорошо ловят, нареканий нету.

Своему подарила рации decross. Тоже думала, что все гаджеты есть. А оказалось, что рации - прям вещь! Сначала как дети в квартире развлекались, потом поехали в лесу тестить. Теперь они с нами в каждой вылазке на природу!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: