Гость
Статьи
Кто не любит покупать …

Кто не любит покупать подарки?

Я не люблю дарить подарки. Кто так же? Всегда что-то выбираю, а денег нет особо. Выберу что-нибудь интересное и понимаю, что это нужно мне самой, хорошо бы купить это себе. Я понимаю только делать покупки для себя. Может просто не кому особо дарить с душой чтобы, чтобы человек нравился, поэтому так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Maryona

Меня бесит,когда вкладываешь в подарок и деньги и душу, даришь его, учитывая интересы человека и его желания а в ответ получаешь сухое «спасибо»… мои бабушка и дедушка вообще не воспринимают подарки. Складывают их куда-то на шкаф и забывают, хотя я покупаю, что им нужно

Я тоже не люблю, для меня сам выбор подарка очень тяжек.
Обычно просто не знаю, что подарить, голову ломаю, и чтоб по цене тоже человека не обидеть. Родственникам тоже очень редко что-то дарю. Благо, живем в разных городах и на праздниках я не присутствую.
Получать подарки, кстати, я тоже не очень люблю. Поэтому и не особо хочу отмечать свои дни рождения, т.к. придется получать подарки))

Гость

Неужели кто-то сейчас дарит подарки ? Уже давно перешли на деньги в конверте и сертификаты в магазины/ рестораны/ салоны, путевки и проч.развлечения

Гость
Гость

Неужели кто-то сейчас дарит подарки ? Уже давно перешли на деньги в конверте и сертификаты в магазины/ рестораны/ салоны, путевки и проч.развлечения

если деньги некуда девать и они легко достаются, можно конечно и так. Но это очень глупо так деньги разбазаривать. Вы когда писали думали о "подарках" вам которые нужно, а сами вы делаете "подарки" хоть какие?

Гость
Гость

если деньги некуда девать и они легко достаются, можно конечно и так. Но это очень глупо так деньги разбазаривать. Вы когда писали думали о "подарках" вам которые нужно, а сами вы делаете "подарки" хоть какие?

Дело не в деньгах, а в том, кому что нравится - я например ненавижу бытовой мусор всякие пылесборники в виде подарков, несколько лет подряд после 8марта , новогодних праздников выставляла в подьезд коробку с подаренными статуэтками, свечами,рамками для картин ,кружками , несьедобными конфетами, прихватками, вазочками, .Потом договорились с родней, друзьями, коллегами дарить деньги в конверте , на которые я могу купить что то на свой вкус, и то, что МНЕ надо,а не то, что понравилось другим

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: