Скоро еду знакомиться с родителями молодого человека, еду в другой город. Возник вопрос, нужно что нибудь дарить маме/папе отдельно. Думала купить вкусный торт и может быть набор хорошего чай (чай лишним не будет, ну или переподарят в случае чего).
Или же все таки заморочиться чем-то более оригинальным? #подарки
Автор ограничьтесь тортом. Спросите у парня только если какие то аллергии, вкусы у его родителей. Может отец любит эклеры, а мама муравейник ну и привезите их. Вполне хороший подарок, рассчитанный на внимание. А выворачиваться не надо. Будьте собой, от вас ничего не зависит понравитесь или нет. Там там такие же правила как и с другими людьми. Будь вежлива и поддерживай беседу. Даже пока вы не их член семьи, вообще не относитесь к этому как к экзамену) просто люди, узнать что нравится и как бонус привезти тортик. Это не должно выглядеть как попытка прям 100% понравится им. Не обязаны.
торт или коробка конфет хороших. чай лишнее. не заморачивайтесь
внука
знакомится дома будете?
вы с молодым человеком вместе идете на чай/ обед к его родителям..
Вместе и принесете бутылку/ конфеты...
Не о том думаешь...гы...гы
В качестве к о г о ты собралась с предками его знакомиться?
это следует делать ( обоюдно) тока ,если он тя в ЗАГС позвал.
Иначе его маменька с папенькой подумают, а они именно так и сделают, что сынуля очередную шлjuxxy привел.
А твои, если очередного "cвоего " мч приведешь, что шлjuxxy вырастили. Однако могут ниче те и не сказать.
Хочешь ты этого или нет, но будет именно так.
Иначе его маменька с папенькой подумают, а они именно так и сделают, что сынуля очередную шлjuxxy привел.
А твои, если очередного "cвоего " мч приведешь, что шлjuxxy вырастили. Однако могут ниче те и не сказать.
👍 и добавить нечего!
Автор поста, не удивляйся потом, что ты им не понравилась или что то пошло не так .
боже сколько мусора у тебя в голове.
Торт, конфеты норм как жест вежливости. Не стоит слишком заморачиваться. Сейчас везде все есть в магазинах, никто не будет ждать от тебя каких-то особенных подарков.
да! именно так в учебниках по психологии написано.
Но народ в общей массе этого не знает.
Автор , а действительно - зачем ты к его родителям едешь? что бы что?!
Подумай сама ! ведь разбежитесь скоро.
Потом к следующим родителямм.. с бутылкой, ха ха, как здесь советуют...знакомиться
да! именно так в учебниках по психологии написано.
Но народ в общей массе этого не знает.
Автор , а действительно - зачем ты к его родителям едешь? что бы что?!
Подумай сама ! ведь разбежитесь скоро.
Потом к следующим родителямм.. с бутылкой, ха ха, как здесь советуют...знакомиться
Автор поста, kем он теба представит? "Моя" девушка? - типа купил, а ты продавалась.
Если тебе в кайф в статусе н и к т о перед посторонними людьми предстать, да ещё и с бутылкой и с тортом в чужом доме... флаг тебе в руки!!!!! черный:)
За-чем ты едешь знакомится с чужими людьми?
Mолодой человек тебе в статусе jöбapь? Сосед? Разносчик пиццы?..кто он тебе - ответь себе честно.
нужно что-то простое , можно, например, мед-суфле коробку, шоколад коробку , по типу мерси. на вб есть комплекты
Торт, коробка конфет, маме можно цветы.
Чай - индивидуальное дело. Кто-то не пьёт вовсе, как я, кто-то любит определённый сорт. Тут не угадаешь. Лучше нейтральный подарок, как выше написАла, а потом познакомитесь поближе, будете знать, что дарить.
Алкоголь - ни в коем случае не несите!
Отцу виски (спроси у парня, какой он предпочитает), маме можешь приобрести скромное колечко с бриллиантом на свой вкус
Автор ограничьтесь тортом. Спросите у парня только если какие то аллергии, вкусы у его родителей. Может отец любит эклеры, а мама муравейник ну и привезите их. Вполне хороший подарок, рассчитанный на внимание. А выворачиваться не надо. Будьте собой, от вас ничего не зависит понравитесь или нет. Там там такие же правила как и с другими людьми. Будь вежлива и поддерживай беседу. Даже пока вы не их член семьи, вообще не относитесь к этому как к экзамену) просто люди, узнать что нравится и как бонус привезти тортик. Это не должно выглядеть как попытка прям 100% понравится им. Не обязаны.
Я дарила отцу мужа при знакомстве хороший кофе,он очень любит кофе
А матери дорогие чаи,хорошие она любит разные чаи
Реакция была оскорбительная,поэтому да,соглашусь,торт и может ещё какие сладости,будет достаточно
Такие "специальные" знакомства абсолютно бессмысленны. Ни одна мать не будет воспринимать такое знакомство, как знакомство с невестой. У меня таких знакомств было три - все зря и глупо. Одна мамаша даже сказала, что торт я принесла невкусный, а шампанское - уксус, и это перед всеми родственниками.
Сейчас уже реально дело идет к свадьбе, и мч прекрасно знает, что знакомиться я не буду до свадьбы, а после знакомства более чем делового общения от меня не ждать.
Такие "специальные" знакомства абсолютно бессмысленны. Ни одна мать не будет воспринимать такое знакомство, как знакомство с невестой. У меня таких знакомств было три - все зря и глупо. Одна мамаша даже сказала, что торт я принесла невкусный, а шампанское - уксус, и это перед всеми родственниками.
Сейчас уже реально дело идет к свадьбе, и мч прекрасно знает, что знакомиться я не буду до свадьбы, а после знакомства более чем делового общения от меня не ждать.
Сразу видно,опыт)
Мне бы такие советы до знакомства с родителям))
Вы правы, до знакомиться до свадьбы ***,благодаря многим родителям ещё и до свадьбы не доходит,а после свадьбы только по делу,все верно)
Именно..с парнем согласовать.
++++++!!!!!!!!:)
Если есть в поле зрения фирменные магазины известных отечественных кондитерских производств, идите туда и купите хороший набор конфет в подарочной коробке, но смотрите на вес - иногда в красивую большую упаковку кладут смешные 200 гр. содержимого. Это как в Турции с пахлавой - 5 штучек в коробке с футбольное поле)))
Или купите сколько сочтёте нужным хороших дорогих весовых конфет и красиво их упакуйте. Где-нибудь в ТЦ найдите стол упаковки или сами.
Торт и все.
Ну если вы вращаетесь в низших слоях общества так и невесте мать может рожу кривить. Мой брат привел свою девушку знакомиться, мои родители ее тепло приняли, потом они поженились. Даже с женой можно развестись, что теперь не знакомиться? Я знакомилась с родителями парней, потом мы расходились и что? Знакомство это просто знакомство, это ни к чему не обязывает.
Ну если вы вращаетесь в низших слоях общества так и невесте мать может рожу кривить. Мой брат привел свою девушку знакомиться, мои родители ее тепло приняли, потом они поженились. Даже с женой можно развестись, что теперь не знакомиться? Я знакомилась с родителями парней, потом мы расходились и что? Знакомство это просто знакомство, это ни к чему не обязывает.
Эта женщина, что кривила рожу, была из низших слоев, все верно - она работала сиделкой в Италии.
Но другие мамаши - врач и логопед - также в вежливости ушли не далеко.
Я влюблялась в парней, а не смотрела, кем их родители работают))))
чай отличный подарок автор!
точно нельзя дарить ножи, вилки, полотенца