У меня сегодня День рождения, однако, мои друзья видимо забыли про это. Знаю ДР почти каждого человека с которым общаюсь. Стараюсь всегда поздравить. Про близких друзей уже молчу, всех поздравляю в 00:00, стараюсь придумывать креативные подарки, а сейчас лежу в кравати и думаю о том, почему я помню про важные даты моих друзей, а они забывают о моих. Очень неприятно, не знаю что делать. Может тоже перестать мучиться с подарками и поздравлениями? Как поступили бы вы на моем месте? #день_рождения
Вы очень хорошие люди. Продолжайте быть такими. Я с удовольствием читаю ваши ответы, ведь видно, что вы пишите их, вкладывая душу. Огромная благодарность всем от меня. Отличный форум. Задержусь здесь надолго.
Ломай систему. Звони не в полночь, а в три утра.
С днём рождения!!! 🍰 🥳
Я в Вашей ситуации была! Те, кому Вы нужны отложат дела и поздравят. Значит, не сильно Вы им дороги. Но ничего! Выкидывайте мусор из своей жизни. Не друзья они Вам. Пусть новый год жизни будет полон только людьми, которые Вами дорожат и любят Вас!!! А сейчас Вы поняли кто действительно ценит Вас! Лучше знать горькую правду, чем обманывать себя!
Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Знаю такое не по наслышке..
У меня была знакомая которая всем делала подобные креативные сюрпризы, чтобы произвести на них впечатление и т д..
Как пример, достанет подружке билеты на концерт ее любимой группы и т д
Места выберет хорошие,.
Я тоже была ее подругой и всегда приходила чтобы ее утешить и тд, просто так, в любое время
Потому что мне нравилось с ней быть
И мне было обидно что все для нее особенные кроме меня, хотя она нужна им только чтобы повеселится, а когда ей плохо рядом только я..
И я просто ушла, мне было больно понимать что ради них она делает такое просто потому что они для нее некий идеал наверное, к которому она стремится и пытается впечатлить, а я просто кто-то из обычной серой массы людей
Меня она могла впечатлить максимум тем что найдет для меня время и позовет на прогулку..
Я прекратила дружбу с ней потому что чувствовала как она меня обесценивает..
Что рядом с ней я угасаю, мне плохо..
Я чувствую себя стеной в ее комнате. ..
Я в целом перестала стараться ее впечатлить когда я подарила ей
на др красивую картину, которую выбирала долго для нее, старалась угадать по вкусу и т д, она творческая личность
А она просто подарила мне конверт с деньгами и спустя пару дней рассказывала как кому то снова сделала сюрприз
Я рада что почти никто не знает когда мой ДР кроме моих родственников и мужа. Терпеть не могу поздравления, хорошо что в этот день никто из посторонних не позвонит.
поздравляю!!🥳🥳знаете,нужно относиться ко всем так,как относятся к вам.вообще вычеркните из списка друзей этот "мусор".достойные люди вам хоть оркестр закажут,а эти даже поздравить не могут..прямо сегодня сделайте свои выводы.я бы вообще обиделась,если бы моя подруга забыла про мой день рождения.особенно если мы общаемся тесно.
забей. Живи своей жизнью. Да и звонить в полночь с поздравлениями... такое... хамоватое отношение.
А в целом - поздравляю тебя с днюхой и желаю проще относиться к миру и людям)