Всем здравствуйте, совсем недавно начала общаться с мужчиной , а у него скоро день рождения, теперь голову ломаю с подарком , он обеспеченный думаю все есть , хочется что-то подарить в качестве внимания ну и не очень дорогое , в пределах разумного.
тут важно понимать ещё в каких вы отношениях. Если бюджет не позволяет подарить что-то качественное(например рубашку/галстук на заказ) , то лучше подарить эмоции! Подарите урок игры на барабанах если ему нравится музыка или совместный поход на квест, а после вкусный ужин. Надеюсь помогла :)
тут важно понимать ещё в каких вы отношениях. Если бюджет не позволяет подарить что-то качественное(например рубашку/галстук на заказ) , то лучше подарить эмоции! Подарите урок игры на барабанах если ему нравится музыка или совместный поход на квест, а после вкусный ужин. Надеюсь помогла :)
Странная связь между любовью к музыке и уроком игры на барабанах. 😁 я бы скорее предложил диск с любимым исполнителем.
Но в целом мысль правильная. Обеспеченный человек сам может купить всё, что ему надо.
Тут надо проявить внимание - пироженку любимую, а может даже самой испечь. Какую-нибудь мелочевку памятную.
Женщина не должна дарить подарки мужчине! Запомните вы уже это. Поздравь по телефону и все.
Купить костюм медсестры и устроить представление
Поздравлений достаточно.
У вас не те отношения,чтоб заморачиваться подарком.
Да и многих людей подарки раздражают и ненужны.
Ну, можно подарить картину на стѣну жилища от художника с тѣчѣнием врѣмѣни её цѣна будѣт расти. Напримѣр эту: https://artnow.ru/ru/gallery/3/26460/picture/0/1109124.html?sen=381n или эту https://artnow.ru/ru/gallery/3/20494/picture/0/1108380.html?sen=470n
Но нѣ ислючѣно что это дорого для вас, я жѣ нѣ ваш казначѣй, размѣра казны вашѣй нѣ знаю.
Какаш ку на палке. Не надо мужикам ничего дарить.
Алкоголь, если деньги позволяют, то хороший. Не пьёт - передарит, или друзей угостит.
Ну тут смотря что вы имеете ввиду, говоря «в пределах разумного». Можно сертификат в спа салон, билеты в какое-то заведение (выставка, концерт, театр), заодно вдвоем и сходите. Можно поискать в инсте типа «букеты съедобные» варианта премиум (с мини бутылочками виски и прочим).
А вообще, моя очень взрослая подруга своему обеспеченному супругу дарит на большинство праздников дорогой комплект белья (ну на себе конечно). Женаты они 19 лет 🙂
Подари билет ему в дроч контору, где разные девушки , приехавшие из деревень могут ему там подр рукой или ротиком, без кекса.
Ну максимум на рот присесть.
Можно заказать несколько девушек.
Такие салоны распространены по всей Рф.
Странный вопрос.
Вам лучше знать что дарить этому мужчине.
Тут ни возраста, ни увлечений, ни каких–то других деталей вы не написали.
Странная связь между любовью к музыке и уроком игры на барабанах. 😁 я бы скорее предложил диск с любимым исполнителем.
Но в целом мысль правильная. Обеспеченный человек сам может купить всё, что ему надо.
Тут надо проявить внимание - пироженку любимую, а может даже самой испечь. Какую-нибудь мелочевку памятную.
ну я по личному опыту писала и больше как пример:) папа фанатик музыки, мама на какой то праздник дарила ему урок игры на барабанах, он был в восторге!