За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?
Кто научил глупеньких девушек, что им должны дарить какие то подарки?
С чего их должны дарить? И по какому поводу?
Мы свою дочь воспитывали иначе.
Мы ей объясняли, что у мальчика такие же родители, и пока учитесь, нет возможности зарабатывать.
Похоже на мусульманский мир, это там принято дарить тетке золото.
А подарки дарят от души, а не по обязанности!
Нищие бабы
Это пошло из природы
многие животные перед спариванием (самцы) преподносят самке подарок
либо самцы дерутся из-за нее, спаривается с самым сильным, кто всех победит
некоторые птички показывают свое умение петь
в общем, чтоб получить доступ к телу, это надо заслужить
это природа
Придумали левые никто , им точно никто не должен , фантазёрки
должна конечно, только женщина и должна, мужчина ничего не должен, а то какие-то дураки придумали, а мужики теперь страдай)))))
Кто не дарит подарки, тому тоже не дарят подарки! Так что личное дело каждого, дарить или не дарить, сидеть с подарками или без.
И подарки не требуют, а дарят! Безвозмездно 😁
Это пошло из природы
это природа
так это флирт, любовная игры у животных.
У людей они тоже есть) Но, при чем тут подарки? И каких они подарков требуют все время? Офигела уже про это писать...
Ну, цветы подарить -одно, но, они я вно не цветов требуют(((
Что такое доступ к телу?
Оба получают доступ к телам)))
Кто научил глупеньких девушек, что им должны дарить какие то подарки?
С чего их должны дарить? И по какому поводу?
Мы свою дочь воспитывали иначе.
Мы ей объясняли, что у мальчика такие же родители, и пока учитесь, нет возможности зарабатывать.
Похоже на мусульманский мир, это там принято дарить тетке золото.
А подарки дарят от души, а не по обязанности!
Мне мой мужчина дарит подарки и не обязательно к празднику. Иногда сама что-нибудь прошу. Естественно в разумных пределах и возможностей. Я уже давно взрослый человек и у меня взрослый сын. Так вот сын девушке своей и покупки одежды оплачивает и на море возил. Он работает.Мне нравится такой подход. Вообще я согласна с тем, что когда мужчина тратит деньга на свою женщину Ну или (женщин), то к нему больше денег приходит. По своим вижу, это работает)
У людей они тоже есть) Но, при чем тут подарки? И каких они подарков требуют все время? Офигела уже про это писать...
Что такое доступ к телу?
обожаю когда тетки притворяются дурами😁
Время и энергия, ресурс. А он бесценен. Это правильный энергообмен: я тебе, ты мне. Девушки, если мужчина не вкладывается в вас материально, то ценности не представляете для него. Вкладываются в долгосрочный проект. А бесплатное не ценится. Это психология. Инстинкты.
Я и так дарю подарки, носки и дезики ему, и похавать тоже на работу
Что такое доступ к телу?
это не флирт, это процесс завоевания самки перед спариванием
подарки требуют те с кем мужчина спит, или те с кем он планирует спать
а флирт это когда вы на работе коллегам глазки строите
и опять же из природы: самцы стремятся покрыть как можно больше самок, самки - найти лучшего партнера чтоб воспроизвести от него потомство
так что доступ к абы какому телу самке не нужен
Смотря какие подарки,есть по случаю дат,а есть просто так.
Сообщение было удалено
если кажется, то лечи биополярку, мне не интересно, про твои болезни((
Сообщение было удалено
я меркантильных теток сюда не приглашала, выы все тупые очень(((
Презираю таких(((
и опять же из природы: самцы стремятся покрыть как можно больше самок, самки - найти лучшего партнера чтоб воспроизвести от него потомство
автор активно делает вид что этого не понимает. прям такая вся сидит в непонятках, почему мужчины должны подарки дарить😀 и глазками кругленькими хлоп хлоп😂
Сообщение было удалено
Женщина со своими диагнозами на выход, плиз.
Обсуждайте в мед.темах свои болезни
автор активно делает вид что этого не понимает. прям такая вся сидит в непонятках, почему мужчины должны подарки дарить😀 и глазками кругленькими хлоп хлоп😂
она хочет чтоб мы вам, прижимистым мужланам, через ее тему объяснили, зачем нам подарки
понятное дело ни одна баба от подарка не откажется, если у нее с головой порядок
ВСЕ КТО С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, И НЕ ПО ТЕМЕ, К ВЫХОДУ С ВЕЩАМИ, ПЛИЗ)
СВОИ БОЛЕЗНИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ОБСУЖДАЙТЕ!
Это пошло из природы
это природа
У львов и у многих видов приматов самки кормят доминантного самца, но наоборот (чтобы самец кормил самку) такого у млекопитающих не бывает.
Это у птиц самцы кормят самок, потому что самки сидят на яйцах.
Ты приматов с птицами перепутала, приматы (и вообще млекопитающие) яйца не высиживают 🤣
У львов и у многих видов приматов самки кормят доминантного самца, но наоборот (чтобы самец кормил самку) такого у млекопитающих не бывает.
Это у птиц самцы кормят самок, потому что самки сидят на яйцах.
Ты приматов с птицами перепутала, приматы (и вообще млекопитающие) яйца не высиживают 🤣
ну ты еще самку богомола вспомни
у приматов свои традиции - у людей свои, так получилось что они более схожи с птичками, хотя казалось бы
а приматы твои *** жрут, сама по телеку видела
и что ж теперь
Я считаю, что женщины правильно и делают, когда хотят встречаться с денежными и щедрыми, зачем от таких отказываться я не пойму?
Мне мой мужчина дарит подарки и не обязательно к празднику. Иногда сама что-нибудь прошу. Естественно в разумных пределах и возможностей. Я уже давно взрослый человек и у меня взрослый сын. Так вот сын девушке своей и покупки одежды оплачивает и на море возил. Он работает.Мне нравится такой подход. Вообще я согласна с тем, что когда мужчина тратит деньга на свою женщину Ну или (женщин), то к нему больше денег приходит. По своим вижу, это работает)
речь то не об этом...конечно, приятно иногда сделать и просто так подарок, и вы наверно ему тоже делаете)
Сын ваш конечно молодец, но и девушка должна принимать в этом участие, иначе она -товар((((((((
Между тем, если золото все растрачено на украшение женина тела, а в доме обитает скудость, то для супруга нет никакого удовольствия. Итак, если желаете нравиться мужьям, приводите их в приятное расположение духа; а приведете их в это расположение, когда отвергнете наряды и украшения. Все это, по-видимому, имеет для него некоторую приятность во
время бракосочетания; но впоследствии, с течением времени, теряет свою цену.
(с)
Время и энергия, ресурс. А он бесценен. Это правильный энергообмен: я тебе, ты мне. Девушки, если мужчина не вкладывается в вас материально, то ценности не представляете для него. Вкладываются в долгосрочный проект. А бесплатное не ценится. Это психология. Инстинкты.
Простите, я не знала что вы себя проектом считаете.
Вообще речь о живых людях со своими чувствами и эмоциями)
Извините, у животных инстинкты - а у людей есть разум, потому нет инстинктов