Привет всем! Тема уже давно избитая и невероятно нудная🙄
Начну с введения. Я в счастливом браке 6 лет, у нас есть дочь. У нас с М «высокие», «глубокие» отношения, называйте как хотите. Друг в друге души не чаем, при любых обстоятельствах поддерживаем друг друга, любые трудности делают наши узы действительно только крепче.
Я люблю делать подарки ему если такая возможность предоставляется (про себя тоже не забываю в первую очередь😉).
Из того что уже дарила:
1. Самсунг последней модели года 3 назад
2. Еще один Самсунг п.м. после того как он утопил первый
3. Системный блог 2023г (220т)
Это из крупных покупок… Мелочи не считаются за подарки.
Но больше всего я любитель дарить эмоции и впечатления, ведь как раз они и запоминаются надолго, а не цацки.
В сентябре будет у него ДР, хочу купить билеты нам и полететь к его брату в Хабаровск (мы живем на Сахалине), снять очень красивый и комфортный дом, купить фейерверк за 40т (300залпов). Разумеется на ДР будет не только его брат со своей семьей, но и друзья.
Внимание вопрос! Мне кажется очень стандартно это всё, какой еще вариант можно придумать?
Условия задачи:
Ему нельзя заграницу вылетать. #подарки #праздники
может что-нибудь охотничье - типа крутое ружье?
воздушный шар) полет)
Мобилизуют в сентябре,вот и будет и новый домик и салютики и большая компания.
Ну смотрите, не перестарайтесь с подарками). Если так постоянно на ДР одаривать, то совсем скоро ваши удивлялки могут иссякнуть, чем тогда будете удивлять? А ведь дней рождения у него еще много впереди.
Хороший подарок, для любимого не жалко))
А мне к примеру мужу одно удовольствие дарить подарки. В основном это у нас все для скалолазания. В этом году его старые рации приказали долго жить, поэтому о подарке даже долго не думала. А из раций подарила ему Decross DC93. У кого-то из его коллег по хобби такие же, сказал хорошие.