Как убидить мужа что это нужно?
*** от мужа с шизоид праздниками, ебнутая
Такого калѣндаря нѣт. Нѣ путайтѣ с празниками послѣдоватѣлѣй кружка еврѣйских рыболов.
А ему это действительно нужно?
Я довольно долгое время изучаю инопланетную жизнь, так как неволей пришлось самому столкнуться с инопланетянами. За это время я сделал немало выводов насчёт того, как защитить себя от инопланетян, что делать, если вы впервые контактируете с ними. Если вы умеете играть на фортепиано (лучше всего фортепиано) или на других муз инструментах, велика вероятность того, что вы будете негативно воздействовать на инопланетян, тем самым, остановите их. Однако есть недочёт. Они очень мстительные, так что будут посещать вас повторно. Вам будет необходимо отточить навыки игры на вашем инструменте до идеала, если хотите быть в безопасности. Также можно создать защитное поле. Если оно у вас будет, и инопланетяне попробуют вас атаковать, они не обязательно посчитают, что вы защищаетесь именно от них. Защитное поле можно ставить и против нечисти, духов и тому подобное. И, пожалуй, самое лучшее, что вы можете сделать - поручить дело мне. Я, как профессиональный борец с инопланетяным разумом без проблем разберусь с ними. Доверьте это мне. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Ну а как по другому? Если вы выходите замуж за человека, который не выносит вашу национальную культуру, то забудьте о своей национальной культуре. Если не можете без своих праздников, то бросайте мужа. Насильно праздновать не заставишь.
Он на 100% русский, а у меня фамилия девичья Прицкер ( мама у меня русская). Это скорее его культура.
Сексу и еду не давай, пока по русски не попросит.