Смешно со стороны и на экране, а если в жизни вам или кому-то другому кинут торт в лицо, разве вам будет смешно? #торт
Нет, конечно. Я этот тynoй американский юмор не понимаю
Эти гэги давно вышли из моды. Во времена немого кино, когда кино воспринималось не столько как искусство, сколько как аттракцион вроде цирка или балагана, такое было в ходу. Но уже тогда появлялись такие люди, как Чарли Чаплин, приучавшие публику к более тонкому и доброму юмору.
Кому смешно, дэбилам? Я не знаю причины смеха у дэбилов и не собираюсь это узнавать
Мне не смешно. Смешно идиотам, которым нравится всё такое свинское.
У меня была мечта. И мне кинули. Это очень смешно. Мне понравилось)))
Ничего смешного в этом нет. Ни на экране, ни вживую.
В Ширли-мырли понравилось :) В американских фильмах слишком наигранно выглядит.
Никогда не понимала этого идиотизма
Я считаю что когда кидаешь торт в лицо человек должен это одобрять и также смеяться со всеми остальными. Друзья должны ещё далеко до дня рождения между словом спросить а если бы тебе кинули торт в лицо тебе бы понравилось? Я считаю именно так нужно нужно себя вести но учли вы знаете что человеку неприятно такое получать то незачем это делать.шутка должна оставаться шуткой
Внук поступил в ВУЗ и в день рождения. Пришли в 24 ч, вызвали на улицу и тортом в лицо. Новая куртка невестка ночью стирала. Так, как потом не отстирать. Внук спал, так как встает в 6 утра ехать ло института полтора часа. . Вообщем разбудили всех. Внук показал видео. Он там смеется. Но смех сквозь слезы. Институт пристижный, бесплатное отделение. И такие шутки. Мне не понятно, как относятся. Это нормально или унижение. Я из Санкт-Петербурга