Я хочу сделать девушке подарок. Пару комплектов белья, бюстгальтеров. Но я стесняюсь. И абсолютно не разбираюсь в размерах. И они разные на бирках бюстиков.
Нормально ли воспримут консультанты в магазинах белья, если я возьму ее ходовой бюстгальтер и покажу его консультанту в магазине?
Воспримут-то нормально, но вкусы у всех разные. Я бы подарила сертификат в этот магазин, чтобы девушка что-то сама себе выбрала, а Вам будет приятный сюрприз. Только, чтобы сертификат был на нормальную сумму.
Воспримут-то нормально, но вкусы у всех разные. Я бы подарила сертификат в этот магазин, чтобы девушка что-то сама себе выбрала, а Вам будет приятный сюрприз. Только, чтобы сертификат был на нормальную сумму.
спасибо за ответ.
Извините, волнуюсь просто. Мне лучше прямо дать консультанту в руки бюстик или из своих показывать, чтобы размер она определила примерный?
Нормально ли воспримут консультанты в магазинах белья, если я возьму ее ходовой бюстгальтер и покажу его консультанту в магазине? - нормально. Но не факт что попадешь с фасоном, цветами и таканью. Поэтому лучше таких рискованных трат не делать, лечше купи спининг - в ее красные дни будешь иметь чем себя занять. Только не жмись, спиннинг не белье - тут экономия может выйти боком.