через 2 недели у моего парня др, встречаемся пару месяцев,ему будет 15 лет,я не знаю что дарить, сумма небольшая, тысячи 2,ну т.е часть подарка я знаю, милые фотографии,что то в этом роде,к сладкому он равнодушен,прсото подскажите что можно подарить что ему было приятно?
Смотря чем он увлекается.
Автор дура?
Я всегда дарила парням себя, в узких джинсах.
флэшку, книжку, билеты в театр, на концерт, в кино
У моей жены тоже намечается ДР. Я вже купил мобилу за 39тр. Ты тоже парню купи.
Если финансы поджимают, купи шарик и распишись на нем.
А как насчет парфюма ?
Ну если вам выбор пал на мужчин которым плевать как они выглядели,то не у всех так, в соска случае были рады такому подарку
Во-первых, парфюм - это запах, а не внешность. Необходимо учитывать, что парфюмерные миазмы нравятся далеко не всем мужчинам, а у части могут вызывать головную боль и аллергическую реакцию. Это следовало бы учитывать и женщинам, обожающим обливаться духами.
Во-вторых, чтобы выглядеть пристойно, достаточно регулярно использовать средства гигиены, как-то: шампунь, мыло, зубную пасту, дезодорант, крем для бритья.... и менять бельё. Парфюм для этого не нужен.
Во-первых, парфюм - это запах, а не внешность. Необходимо учитывать, что парфюмерные миазмы нравятся далеко не всем мужчинам, а у части могут вызывать головную боль и аллергическую реакцию. Это следовало бы учитывать и женщинам, обожающим обливаться духами.
Во-вторых, чтобы выглядеть пристойно, достаточно регулярно использовать средства гигиены, как-то: шампунь, мыло, зубную пасту, дезодорант, крем для бритья.... и менять бельё. Парфюм для этого не нужен.
За всю жизнь ни разу не сталкивалась с вашим «во-первых»
И вы не можете наверняка знать понравится этому мужчине такой подарок или нет,также как и я