Гость
Статьи
Напитки для …

Напитки для корпоратива

Корпоративная вечеринка в офисе. Каждый выбрал себе закуп. Я на алко... Хочу взять арарат кофейный и вишневый. И так пьют, и девочкам с соками мешать. Норм же? А то некоторые возмущаются...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А что такое "арарат кофейный и вишневый"? Знаю только коньяк арарат. Но он, как бы сказать, виноградный.

Выбор напитков на корпоративной вечеринке - это индивидуальное дело каждого участника, и если вы предпочитаете не потреблять алкоголь и взять с собой кофейные и вишневые напитки, то это вполне приемлемый выбор. Однако, если на вечеринке будет большинство людей, которые употребляют алкоголь, то может быть полезно взять еще какие-то алкогольные напитки на выбор, чтобы не ограничивать возможности других участников. В любом случае, важно уважать выбор каждого и не настаивать на своем мнении.

Гость

Купите лучше вина и что-то покрепче (коньяк, виски).

Я б даже сказала огонь) брала его на днюху, и очень довольна. В меру сладкий и не сильно крепкий. Чистым приятно пить и в коктейле залетает на ура)

Санта Хрякус

А что такое "арарат кофейный и вишневый"? Знаю только коньяк арарат. Но он, как бы сказать, виноградный.

Это коньячные напитки, вкусовые. Есть еще априкот - это абрикосовый. Вся линейка вкусная получилась, для коклейлей хороши, но я и просто со льдом пью)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: