Дамы, 45+, вопрос к вам. Хочу супруге подарить набор ухода за телом и лицом. Всякие приборы там, щётки. Дайте совет, с какой стороны смотреть? В золотом яблоке смотрю, но где ещё можно? Или к кому косметологу сходить спросить там? Она у меня красавица, но вижу, что уже переживает за внешний вид) Хочу порадовать.
Ой блть муж ло куда ты лезешь?
Деньги дай жене. Она сама что надо купит
Купить посещение в дом красоты!
Это разводняк что ли? Дарить женщине 45+ щётку с мылом? Ты - ду...рак?
Женщины в 45+ хотят нормальных косметических процедур в салоне, а не дешманский набор.
В СПА её отправь на три дня, чтобы рожу твою тупую не видела.
Реально лучше деньгами)))
Вы никогда не угадаете в плане красоты что ей надо. Мне вот надо ботоксом зафигачить морщинку на шее - но вряд ли я об этом своему мужчине скажу)))
Просто дайте денег в конверте "на красоту"
Может лучше поход к косметологу, сертификат на какую-нибудь сумму.
Нет. Средства гигиены дарить- плохо.
К тому же,какого херрра у посторонних спрашиваешь что жене подарить,? Ты у НЕЕ спроси,! Что ОНА хочет!.
Придурок.
Мужик, дай ей денег и она сама купит что ей нужно.
За подобный подарок обида будет.
Головой подумай малость.
Хотеть-то Вы можете что угодно, но подарок-то ей, а не Вам. Судя по тексту, Вы не знаете, что она хочет. Так что если не удосужились точно выяснить что именно и какой фирмы, то дарите деньги, в крайнем случае сертификат (в любимый магазин, если знаете его).
И, кстати, лично я бы на такой подарок обиделась (если сама не просила).
Хотеть-то Вы можете что угодно, но подарок-то ей, а не Вам. Судя по тексту, Вы не знаете, что она хочет. Так что если не удосужились точно выяснить что именно и какой фирмы, то дарите деньги, в крайнем случае сертификат (в любимый магазин, если знаете его).
И, кстати, лично я бы на такой подарок обиделась (если сама не просила).
А у него мозга нет. Савсем
Так их большинство таких, 8 из 10 так точно. Я на 2 году брака мужу сказала - дари либо деньги, либо золото без камней с минимальной обработкой (если точно не знаешь что я хочу). В первом случае просто куплю сама что хочется, во втором подо всё подходит, да и продать, случись что, можно как лом с минимальными потерями.
В Рив Гош посмотрите, там хороший выбор. И скидки классные по подписке Огонь. Можно хорошо затарится и не переплачивать
Мой муж никогда не может угадать с подарком, так что мы договорились, что я сама решаю, что купить. А он просто оплачивает. Вы не хотите украшения подарить? Я в Adamas выбрала себе классные серёжки из красного золота с жемчугом. Давно хотела такие.
Конечно если он ей нужен, то дарите. Но я к примеру мужу сразу сказала, что мне нужен новый фен в подарок) В итоге он мне от BQ хороший фен подарил)