Читайте новости, там чот поотменяли до Ххх. В общем, доберитесь главное)) удачи с москвичом
Квартиру на Тверской
бронежилет и РПГ
самолет Аркадия Ротенберга улетел Москва-Баку
самолет Владимира-Потанина Москва-Стамбул
самолет Бориса Ковальчука Москва-Санкт-Петербург
самолет Дениса Мантурова Москва-Даламан
из Москвы ушли 2 правительственных борта с черными ящиками управления ракетными войсками
интересно а сколько стоит недвижимость в городе к котором идет артобстрел?
Искренне надеюсь, что радостная женщина почитает новости перед вояжем.
Не дозвониться , связь глушат ( надеюсь, временно)
Меня несколько моментов очень смущает:
-- идет 3 колонны войск, на трассе в чистом поле, много часов идет - и не нашлось ни одного самолета-штурмовика или ракеты? Командование ВКС РФ из Вагнера?
-- изумительно большой ракетный залп по Украине сегодня ночью. Зачем? "У нас нет ракет против Вагнера?"
-- на огромном пути не взорваны мосты. В феврале 22 украинцы массово рвали мосты, были даже случаи когда офицеры взрывали их с собой. А тут ни одного моста?
-- Как-то то молчание всяких военкоров, то изменение формулировок.
Меня мучат смутные сомнения, что голова не в Ростове, а в Москве..
Меня несколько моментов очень смущает:
-- идет 3 колонны войск, на трассе в чистом поле, много часов идет - и не нашлось ни одного самолета-штурмовика или ракеты? Командование ВКС РФ из Вагнера?
-- изумительно большой ракетный залп по Украине сегодня ночью. Зачем? "У нас нет ракет против Вагнера?"
-- на огромном пути не взорваны мосты. В феврале 22 украинцы массово рвали мосты, были даже случаи когда офицеры взрывали их с собой. А тут ни одного моста?
-- Как-то то молчание всяких военкоров, то изменение формулировок.
Меня мучат смутные сомнения, что голова не в Ростове, а в Москве..
Я Вам честно скажу , я вообще ничего не понимаю, что происходит. Смотрела тг какой-то московский, его убрали уже минут через пять вообще. Там было больше информации, чем в других..
Напоминает что-то из того, что уже было в истории России раньше.
очень мало времени осталось у мужчин бежать
готовятся объявить военное положение
Подарите ему вибратор
Я Вам честно скажу , я вообще ничего не понимаю, что происходит. Смотрела тг какой-то московский, его убрали уже минут через пять вообще. Там было больше информации, чем в других..
Напоминает что-то из того, что уже было в истории России раньше.
из Москвы надо немедленно уходить, куда-нибудь в Северо-Восточном направлении
если начнутся бои - остановиться инфраструктура, без воды в таком мегаполисе не протянуть + эпидемии
если ничего не начнется - вернетесь через 2-5 дней
квадратные мѣтры, только их никто нѣ дарит
6 вертолетов и 2 самолета сбиты только за сегодня
за 2 недели укрского наступления - 1 вертолет
А москвичи, что не люди?))) Я вот к примеру тоже москвичка, люблю получать подарки, особенно от мужа. Кстати мне муж не так давно кофеварку от BQ подарил. Очень хорошая, кофе варит на 5 с плюсом)