Уважаемые женщины, дамы и девушки, ответьте, пожалуйста, на такой вот вопрос: Вы любите свой День Рождения? Просто чем ближе я рриближаюсь к своему 30-летию, тем больше меня начинает бесить этот "праздник". Терпеть его не могу, для меня лучше отпраздновать Новый год, 8-е марта и т.д, чем это #праздник
30 норм еще, но да, старость скоро, болезни, крч не отмечай, езжай на море искупайся
Всегда выпадало на летние каникулы, друзья уезжали, поэтому привыкла в семейном кругу праздновать. Теперь с каждым годом все меньше и меньше хочется праздновать, даже не хочу, чтобы кто-то звонил поздравлял.
Всё аерно. В детстве это радость, праздник, подарки, а с возрастом уже не радует. Праздновать что на год стал ближе к могиле - более чем странно.
Никогда не унываю по поводу возраста, а день рождения воспринимаю как день, когда у окружающих есть повод сказать мне приятные слова, комплименты, поднять настроение. Ну и подарки никто не отменял))) на этот день рождения семья подарила мне новенький смартфон BQ и красивый букет цветов, ну чудо ж как хорошо день прошёл!