Не стоит, люди потом продают их, так как не пользуются
только недавно прочитала книгу автобиографическую врача - там после трех сеансов на кресле оторвался тромб у человека в возрасте - впечатлилась .....
стоит, если фирма хорошая :)
обратите внимание, где оно будет стоять, т.к. такие кресла "раскладываются" - сзади потребуется место, не менее метра от точки крайней проекции в направлении к центру планеты ;)
Спросите у родителей, а не на форуме, нужно ли им такое кресло?
Деньги на ветер. Оно громоздкое - раз. Поиграются с ним первые несколько дней и быстро надоест - это два.
Пару раз садился в кресло Yamaguchi. На вид дорогое. Слышал что на Алиэкспресс подобные кресла стоят несколько раз дешевле. Переплачивать за бренд не стоит.
Умничка...
Нет, не надо. Пару раз поиграются, потом будут белье складывать и причитать, что много места эта штука ненужная занимает.
Привет) Сразу говорю - стоит. У меня дома стоит массажное кресло Smart Jet S, купили недавно. Мы с мужем пользуемся, спорим чья очередь в нем посидеть) Заказывали в Асконе.
Цена сто процентов соответствует качеству, тут уж вам лучше на их сайт зайти и точно посмотреть. Я рассматривала варианты и подешевле, но муж настоял - лучше сразу взять качественное с гарантией, дешевые будут ломаться, придется еще и за ремонт переплачивать
Цена сто процентов соответствует качеству, тут уж вам лучше на их сайт зайти и точно посмотреть. Я рассматривала варианты и подешевле, но муж настоял - лучше сразу взять качественное с гарантией, дешевые будут ломаться, придется еще и за ремонт переплачивать
О, а я долго думала что взять родителям в подарок. Думаю, это отличный вариант, если есть на это средства. Сама бы себе такое подарила)
О, а я долго думала что взять родителям в подарок. Думаю, это отличный вариант, если есть на это средства. Сама бы себе такое подарила)
Я прям вообще кайфую. Я сама тренер и моя поясница вечно страдает, после работы сразу проваливаюсь в кресло. Проминает сильно, лучше всяких массажистов. Думаю, родители будут в восторге)