Девочки, а что вам муж подарил когда узнал о беременности?
Ничего
В смысле? а что надо что то дарить?
Хоспидя... он должен был что-то подарить? Фильмов пересмотрела, што-ле?
Мне тоже ничего не дарил. И так дарит, если я что-то захочу😃
Деньги на аборт
ничего
Машину лексус и букет 3001 роз.
мой фингал поставил в глаз . Он собрался уйти к соседке а я здесь со своей беременностью
А ты не абьxyeллла , задаввая частный вопрос, тем самым суя свой длинный нос в чужую жизнь?
Будете смеяться, но первое, что он принёс - соску Avent и видеоняню Soon. Смотри, говорит, какая прикольная, я даже не представляла, что он в этом разбирается))) и действительно, очень полезная вещь оказывается, хоть еду приготовить можно или погладить пеленочки, так что подарки оказались полезными!
Ничего...Ну клубники с персиками купил.В качестве витаминной подкормки:-))А зачем что-то специальное покупать?И почему подарок должен быть именно женщине, а мужу что-то надо дарить?Вообще-то ещё не факт,что беременность ,да ещё на раннем сроке,завершится родами, так что мы не спешили с подарками
Будете смеяться, но первое, что он принёс - соску Avent и видеоняню Soon. Смотри, говорит, какая прикольная, я даже не представляла, что он в этом разбирается))) и действительно, очень полезная вещь оказывается, хоть еду приготовить можно или погладить пеленочки, так что подарки оказались полезными!
Классно😃
Кольцо с бриллиантом, которое я давно хотела. Он на сайте магазина Adamas заказывал с доставкой. Я тогда не ожидала, что он подарит, была очень счастлива. Я просто очень люблю украшения золотые, не могу без них.