Гость
Статьи
Что привезти …

Что привезти родственникам, когда едешь в гости?

Посоветуйте пожалуйста, редко езжу к ним, не знаю что покупать. Там две семейные пары, дети-девочки 5 лет двойняшки, сестра и дядя с тётей в возрасте. Живут в деревне.
Что вы обычно покупаете, когда едете к дальним родственникам? Заранее спасибо

Лея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты у родственников и спроси,что ИМ привезти, а не у посоторонних людей.дура, блин

Гость

Если дети маленькие то одежду, летнюю или осень/зима. Заколочки, браслетики, игрушки мягкие, они любят это все. Молодым девушкам уже что то из бижутерии или косметики. Ну и конфеты разные, сладости, мясо, крупу, сахар. В общем выходит не дорого и всем хватает радости))

Захария

у меня нет дальних родственников
в гости я всегда вожу разное
по случаю конкретному - подарки, если повода нет - детям что то интересное, " к столу" - вкусное
На вашем месте детям привезла бы книжки/пазлы/ книжки с наклейками/ настольные игры
Взрослым , если нет каких то ограничений по здоровью, стандартныйе наборы из алкоголя, конфет.. К ним же, видимо, на обед или ужин планируется зайти ?
Откуда едете то? И куда?
Если речь о расстояниях, то может что то " местное", конкретное

Захария
Гость

Если дети маленькие то одежду, летнюю или осень/зима. Заколочки, браслетики, игрушки мягкие, они любят это все. Молодым девушкам уже что то из бижутерии или косметики. Ну и конфеты разные, сладости, мясо, крупу, сахар. В общем выходит не дорого и всем хватает радости))

Крупа в радость?
Грустно то как(

Гость
Гость

Они у вас бедные?

Гость

Вы просто "на чай" или погостить недели на 2 ?

Гость

Что то к столу - кофе / чай хороший, икру, семгу слабой соли, балык, буженину, фрукты конфеты,торт, коньяк
Малолеткам - каждой по 1 тысяче рублей + кукла

Лея
Гость

Ты у родственников и спроси,что ИМ привезти, а не у посоторонних людей.дура, блин

***, смысл спрашивать, если это не новый год, не день рождение, просто поездка

Лея
Захария

у меня нет дальних родственников
в гости я всегда вожу разное
по случаю конкретному - подарки, если повода нет - детям что то интересное, " к столу" - вкусное
На вашем месте детям привезла бы книжки/пазлы/ книжки с наклейками/ настольные игры
Взрослым , если нет каких то ограничений по здоровью, стандартныйе наборы из алкоголя, конфет.. К ним же, видимо, на обед или ужин планируется зайти ?
Откуда едете то? И куда?
Если речь о расстояниях, то может что то " местное", конкретное

Спасибо большое, из Москвы поеду

Лея
Гость

Вы просто "на чай" или погостить недели на 2 ?

На 2 дня)

Захария
Лея

Спасибо большое, из Москвы поеду

Ну в Москве особо и нет ничего традиционно московского...
Конфеты Москва , разве что...
А так..
Тогда просто то, что им вкусно, то, что обычно всем вкусно..
Первая в жизни поездка / поход в гости?

Ксения

Подарок привезти я считаю обязательно надо, даже если вы дальние родственники и видитесь нечасто. Взрослым я бы что-то для дома подарила, красивое блюдо или картину. Детям вообще легко- книги, альбом для рисования, хорошие карандаши. Можно набор пазлов подарить, очень классная тема для детей. Мои дети Jazzle Puzzle любят, круглые картины невероятной красоты. С одеждой я бы не рисковала, велик риск не попасть в размер.

Ася

Взрослыми можно что-то из вкусностей (наборы чая, кофе, вино, конфеты подарочные, печенье или торт интересный), то, что вы с удовольствием совместно сможете попробовать за столом в отличной компании, а девочкам-двойняшкам что-то увлекательное, интересное, то, чем сможете увлечь их. Паре двойняшек друзей (сын и дочь) привозили набор раций Decross, дети играли в переговорки весь вечер, а у ваших ещё и деревня, огороды, леса, будет где разгуляться.

Гость
Гость

Какие люди добрые. У них спрашивают совета а они грубят. Вы лучше не отвечайте чем хамить. Умница блин.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: