Девушки, помогите мудрым советом. Встречаемся чуть меньше года. Вышло так, что скоро у моей матери ДР и она пригласила моего парня на праздник (они уже знакомы), но после выяснилось, что его лучший друг устраивает мальчишник перед свадьбой именно в этот же день с ДР. Парень выбрал пойти на мальчишник. Предложил отдельно посидеть в ресторане с моей семьей после маминого праздника. Но мне все равно очень обидно, что на празднике, на который звали обоих, буду только я, тем более на празднике моей матери. Девочки, как мудро реагировать? #праздники #отношения
Конечно обидно, но с другой стороны мальчишник дай Бог будет у его друга один раз в жизни, а дни рождения каждый год. И хорошо что ваш мч предложил отдельно встретиться и посидеть в ресторане, значит ему не все равно. Может зайти в сам др поздравить, подарить подарок и потом пойти на мальчишник (не обязательно конечно это маме говорить куда конкретно он пойдет)
Если бы он пропустил ваш день рождение, тогда стоило обижаться. А так у лучшего друга скоро свадьба, почему он его должен подставлять. Действительно мудро потом собраться в кафе. Вы бы променяли девичник лучшей подруги на день рождения его мамы, которую мало знаете?
Если бы он пропустил ваш день рождение, тогда стоило обижаться. А так у лучшего друга скоро свадьба, почему он его должен подставлять. Действительно мудро потом собраться в кафе. Вы бы променяли девичник лучшей подруги на день рождения его мамы, которую мало знаете?
Тоже думала об этой аналогии…выбор без выбора…спасибо за ответ ✨
Конечно обидно, но с другой стороны мальчишник дай Бог будет у его друга один раз в жизни, а дни рождения каждый год. И хорошо что ваш мч предложил отдельно встретиться и посидеть в ресторане, значит ему не все равно. Может зайти в сам др поздравить, подарить подарок и потом пойти на мальчишник (не обязательно конечно это маме говорить куда конкретно он пойдет)
Да, верно, больше всего меня подсознательно волновал вопрос «все равно» или «не все равно». Предложение отдельно посидеть подтвердило второй вариант. Спасибо за ответ ✨