Ничего не хочется, живу одна.
Мать засобиралась в больницу.
Есть парень, но с ним тоже плохо, думаю, оставить или нет его в своей жизни после праздника.
Праздновать ничего не хочу.
Потому как друзей особо нет.
Для парня наготавливать не хочу. И спать с ним тоже в этот день.
Обожгла колено, плюс общая слабость.
Чувствую себя загнанным в нору животным.
А прошлое др прошло просто кошмарно - с бывшим мужем, который меня до сих пор преследует с фэйков. Хотя сам хотел развода. Тогда подарил тощую розу в горшке, сумку из сетевого магазина и букет обычных роз, когда я настояла. Маленький букет.
Я не чувствую ни от кого любви и дружеского участия.
Мне просто плохо.
Я годами берегу себя перед днём рождения, но все равно меня размазало.
Кто уже заметил такую тенденцию и с ней борется?
Позвонить некому, мне очень плохо, мать бросает трубку и винит в проблемах со здоровьем меня. В общем, кошмар.
За месяц до дня рождения чувствовать себя плохо, слабость это нормально. Потом всё пройдёт.
А какая база? Эзотерическая?
Я уже потеряла в деньгах, еле функционирую на кофе.
Разум дошёл до отчаяния, я перебиваюсь. Знакомые мужчины - мамсики ненадежные.
Мой парень тоже мамсик. Фу.
Что, теперь перед днём рождения запираться дома и ждать финтов ушами?
Предположу следующее . Включить мозги и забить на время на любовь.Точнее в сложившейся ситуации мозги должны превалировать. Не нужно ждать ни от кого любви и дружеского участия. Нужно понять , что рассчитывать в первую очередь нужно только на себя. После этого как это установка заработает, то нормализовать свою жизнь во всех областях. Перестать чего то ждать , а начать действовать. День рождения можно отпраздновать символически . Любимый тортик и пару блюд какие вам нравятся. Не понятно, что вы вкладываете в слово мамсик. Это тот кто заботится о своей маме? Или тот , кто не может решит простой бытовой вопрос? Или тот кто не уделяет вам внимание? В общем помочь вы можете только сами себе. Займитесь своим здоровьем, затем своими доходами. Пускай в вашей жизни начнут превалировать не эмоции , а расчет. Это в организации быта своего и сфер своей жизни. А там может подтянется любовь и все остальное. А пока нужно начинать действовать рассчитывая только на себя.
Автор, не хочешь праздновать - не надо, но не ной что скучно живёшь,
В твой ДР никто тебя развлекать не будет
запомни, хочешь отметить интересно, весело - сделай,организуй сама, закажи столик в кафе, пригласи подруг / родителей, или вдвоем с парнем сьездите / сходите куда-то, одна сходи в сауну, СПА ,
нет денег - с организуй пикник на природе с чаем и бутербродами или просто погулять по городу с парнем
Предположу следующее . Включить мозги и забить на время на любовь.Точнее в сложившейся ситуации мозги должны превалировать. Не нужно ждать ни от кого любви и дружеского участия. Нужно понять , что рассчитывать в первую очередь нужно только на себя. После этого как это установка заработает, то нормализовать свою жизнь во всех областях. Перестать чего то ждать , а начать действовать. День рождения можно отпраздновать символически . Любимый тортик и пару блюд какие вам нравятся. Не понятно, что вы вкладываете в слово мамсик. Это тот кто заботится о своей маме? Или тот , кто не может решит простой бытовой вопрос? Или тот кто не уделяет вам внимание? В общем помочь вы можете только сами себе. Займитесь своим здоровьем, затем своими доходами. Пускай в вашей жизни начнут превалировать не эмоции , а расчет. Это в организации быта своего и сфер своей жизни. А там может подтянется любовь и все остальное. А пока нужно начинать действовать рассчитывая только на себя.
Я давно так живу
Никакой любви нет. Не будет вкладываться - какая любовь?
Автор, у меня завтра день рождения. Развод после 8,5 лет брака. БМ обесценил и унизил как женщину. Депрессия, живу на транках, психолог не особо помогает, мать и сестра устали слушать меня. Совершенно одна в Москве, без работы, пока живу на сбережения. По здоровью очень много задач. Специально не пишу проблем. Но я завтра иду на рок-концерт на крыше, куплю себе цветы, надену своё любимое лавандовое платье в чёрный горошек. Да, плохо, временами не хочется жить, но что делать теперь. Завтра мне 41. Похудела с 50 до 45,5 за 4 месяца. До развода выглядела младше из-за того, что не рожала, сейчас не берусь сказать. БМ в конце просто издевался, хотя в браке носил на руках. Он рак по знаку зодиака, намучилась с ним, у обоих депрессия, первая сказала про развод, он согласился, потом уже я пожалела. С браке с ним постоянно серьёзная психосоматика у меня была. Надеюсь, развод к лучшему. Родить только не успела. Прошлый день рождения не праздновали, т.к. якобы 40 не празднуют, 41 одна праздновать буду. Страшно, что плакать буду на концерте. Очень тяжело. Были друг другу друзьями, в конце он меня обвинил, что я постоянно болела