какой подарок можно сделать мужу на др
Повестку на сво
Оральный секс
Подари то, что ему нравится (в рамках разумного конечно же)
Странные вопросы вы задаёте чужим людям. Откуда мы можем знать об увлечениях и предпочтениях вашего мужа, а также откуда нам знать о ваших финансовых возможностях, чтобы советовать.
У него и спроси, дура, блин
Рѣмѣнь кожаныйъ, вѣщь полѣзная, штаны поддѣрживаетъ, только длину его знать надо. Если мужъ молодойъ, то можно съ пряжкойъ/бляхойъ большойъ, ну тамъ быкъ съ рогами или съ орломъ. Со львомъ только нѣ бѣритѣ, львы полигамны, у каждого льва нѣсколько львицъ-жёнъ.
Посмотрите на ютубе идеи подарков.
Можно уехать к маме. Навсегда. Такой подарок точно он оценит.
А какие у него увлечения? Все завистт от этого, есл есть увлечения, то подарить то, что порадует его хобби. Либо еще как вариант зайдите на flowwow и выбирите там подарок. А если есть подписка огонь, то скидку получите хорошую. Я в этом году планирую подрить тур путевку на поездку вместе на отдых. Детвору родителям оставим, уже договорилась
Золотые украшения носит? Я своему мужу дарила печатку, в Адамас ездили вместе выбирали. Очень был рад подарку.
Все зависит от его увлечений и потребностей, у моего перед днём рождения умер телефон, купили ему смартфон BQ новый, а я отдельно наушники к нему такие же прикупила, вручила уже дома, приятно было парню)))
Мой любитель загородных велопрогулок, купила ему в этом году перчатки и шлем новый, а ещё набор раций Decross, а то он вечно вперёд уезжает, когда мы на большие расстояния катаемся, а мы с сыном его постоянно теряем из виду.
Мой рыбак заядлый, все снасти есть, так я ему рации Decross DS 63 подарила, чтобы лучше связь держать. Заряжает редко, да и говорит связь отличная, радиус покрытия примерно полтора километра.
Смотря чем он увлекается, что он любит. Я своему тример от BQ не так давно дарила. Он давно просил, чтобы вески ровнять, да в носу волосы убирать. подарку очень даже сильно обрадовался)