Гость
Статьи
Стоимость подарка на …

Стоимость подарка на день рождения девушки

Скоро у меня день рождения и молодой человек предложил мне самой выбрать от него подарок.
Стала я выбирать, но столкнулась с проблемой- на какую стоимость мне стоит ориентироваться. Максимально дорогой подарок, который он делал были кроссовки около 9000. Бывшей девушке он делал подарки раза в 2-3 дороже.
Спросить прямо стремно

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему стремно? Так и спроси, милый я хочу вот это, это стоит столько то, могу я получить это?

Гость

Это нормально спросить на какую сумму он рассчитывает и все

Смотря сколько он зарабатывает.

Если стремно то, предложите ему чтоб он вас удивил подарком, но есть один минус)), это может быть не то, что вы ожидаете и деньги будут выброшены на ветер. Скажите прямо, да и все)) 😄 да и вам будет приятно и ему без мороки 😄

Гость

спросить не стремно, а необходимо - "из какой суммы я могу исходить". Ничего стремного в этом нет. и абсолютно не показатель, сколько он тратил на другую бабу или на маму.

Гость

Ну он лошара. Современные девки за круасан дают , а он подарки дарит. Натуральный лохопед

Гость

Запомни дорогуша, про цену подарка (особенно для других людей) рассуждает и думает только быдлота. Люди воспитанные вообще о цене подарка никому ничего не говорят. Цену подарка сообщать и обсуждать - это моветон и быдлячество.

Захария

неужели вам не интересно, что он сам может выбрать?
У вас уже не подарок, а просто покупка получается..
Но если вас устраивает такой рациональный подход, то ок, конечно..
Ну и зачем выбирать супер дорогое? Примерно его уровень вы обозначили сами.. Примерно 9 т..
Ну на 5 т и выбрать...
Какая то фигня просто...

я б выбрала путевку на море в отель по системе Все включено

Гость
Светлана

я б выбрала путевку на море в отель по системе Все включено

ну да, я поросила мч и маму подарить сколько мне лет)
мч подарил 35 и мама 35,вышло на путевку )

Бери на сумму больше !!

Спросите вы уже!
Ничего «стрёмного»
Это нормально, что вы интересуетесь.
Вам не безразлично его предложение.
Будет гораздо хуже, если вы купите подарок «на миллион долларов», а окажется что это «не по карману»
Вот тут уж стрёмно....

Гость

лучше спросить прямо, это как раз облегчит и вам выбор и мужчину не будет шокирован суммой которую в данный момент ему например сложно потянуть

Гость

Попросите в подарок подарочную карту( или деньгами) , ну или наберитесь смелости и спросите в пределах какой суммы вам выбирать

Аврора

Так если Вам предложили? Значит, парня устраивает этот вариант. Он не дарит Вам бесполезную вещь, а предлагает выбрать то, что Вам по душа! Я просила сертификат в Адамас. Ювелирка всегда доставляет радость девушке). Там всегда огромный выбор и глазки разбегаются! И я счастлива и мужчина мой доволен. Всегда предлагаем подарки на выбор.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: