Скоро у меня день рождения и молодой человек предложил мне самой выбрать от него подарок.
Стала я выбирать, но столкнулась с проблемой- на какую стоимость мне стоит ориентироваться. Максимально дорогой подарок, который он делал были кроссовки около 9000. Бывшей девушке он делал подарки раза в 2-3 дороже.
Спросить прямо стремно
Почему стремно? Так и спроси, милый я хочу вот это, это стоит столько то, могу я получить это?
Это нормально спросить на какую сумму он рассчитывает и все
Смотря сколько он зарабатывает.
Если стремно то, предложите ему чтоб он вас удивил подарком, но есть один минус)), это может быть не то, что вы ожидаете и деньги будут выброшены на ветер. Скажите прямо, да и все)) 😄 да и вам будет приятно и ему без мороки 😄
спросить не стремно, а необходимо - "из какой суммы я могу исходить". Ничего стремного в этом нет. и абсолютно не показатель, сколько он тратил на другую бабу или на маму.
Ну он лошара. Современные девки за круасан дают , а он подарки дарит. Натуральный лохопед
Запомни дорогуша, про цену подарка (особенно для других людей) рассуждает и думает только быдлота. Люди воспитанные вообще о цене подарка никому ничего не говорят. Цену подарка сообщать и обсуждать - это моветон и быдлячество.
неужели вам не интересно, что он сам может выбрать?
У вас уже не подарок, а просто покупка получается..
Но если вас устраивает такой рациональный подход, то ок, конечно..
Ну и зачем выбирать супер дорогое? Примерно его уровень вы обозначили сами.. Примерно 9 т..
Ну на 5 т и выбрать...
Какая то фигня просто...
я б выбрала путевку на море в отель по системе Все включено
Бери на сумму больше !!
Спросите вы уже!
Ничего «стрёмного»
Это нормально, что вы интересуетесь.
Вам не безразлично его предложение.
Будет гораздо хуже, если вы купите подарок «на миллион долларов», а окажется что это «не по карману»
Вот тут уж стрёмно....
лучше спросить прямо, это как раз облегчит и вам выбор и мужчину не будет шокирован суммой которую в данный момент ему например сложно потянуть
Попросите в подарок подарочную карту( или деньгами) , ну или наберитесь смелости и спросите в пределах какой суммы вам выбирать
Так если Вам предложили? Значит, парня устраивает этот вариант. Он не дарит Вам бесполезную вещь, а предлагает выбрать то, что Вам по душа! Я просила сертификат в Адамас. Ювелирка всегда доставляет радость девушке). Там всегда огромный выбор и глазки разбегаются! И я счастлива и мужчина мой доволен. Всегда предлагаем подарки на выбор.