На ДР я получил коробку с дезодорантом, мылом, носками и банкой кофе. Это намёк что ты типа грязный, нищий, в рваных носках? #подарок
Как минимум не интересный, без увлечений, поэтому подарки дежурные, как соседу.
На самом деле, мужчинам гораздо тяжелее угодить в подарках: если женщине можно дать денежку, подарить цветы, духи или украшения, то мужчинам это все неинтересно, в основном многие любят что - то для компьютера, новые железки, авто и пр.
Хотя, думаю, отталкиваясь от Ваших увлечений и сложив в итоговую сумму цену всех подарков, можно было бы и что - то более хорошее в плане полезности купить...
Ну а вообще, лишний дезик, кофе и носки никогда лишними не будут, всегда пригодится!!!
Не думаю, что это намек, возможно она просто не знала, что бы Вам подарить!
Нормальный подарок. Что не так?)
значит ты без хобби,или она тебя совсем не знает,а такие подарки-база,глупая,но база.дарят такие подарки не особо близким и любимым
От кого подарок? На работе женский коллектив постоянно примерно такое дарит)
Дезодорант - это точно знак. Вот прям 100%. Если бы было только мыло какое необычное или гель для душа и шампунь + носки - это просто человек не знал что подарить и пошел простым путем. Шампунь от перхоти, дезодорант, зубная щетка, порошок для стирки одежды и прочие предметы гигиены - это жирный такой намек, что пора вырасти из пубертатного возраста, прекратить презирать гигиену и начать пользоваться средствами, снижающими вашу вонючесть. Исключение - это был набор из которого невозможно дезик выкинуть. И да, все вонючие люди отказываются верить, что они воняют.
А вы ухаживаете за собой?) Если это начало отношений конечно она не будет дарить какие-то дорогие подарки, а может на что денег хватило. Зато вы теперь помытый, в новых носках будете пить чашечку кофе