Гость
Статьи
Мужу не понравился …

Мужу не понравился коньяк

Подарила мужу коньяк дорогой, французский. А он нос воротит. Сказал, лучше бы араратовский взяла. Обидно. Я думала, если дорого, значит вкусно. Неужели французский от армянского так отличается?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели французский от армянского так отличается? - да, и цена не показатель вкуса. Вкусы у всех разные. Мне напрмиер коньяки вообще не заходят, любые.

Неужели остались ещё те, которые считают раз "дорого боХато" то будет вкусно? 😄

Панамка в горошек

Неужели остались ещё те, которые считают раз "дорого боХато" то будет вкусно? 😄

Да и к тому же, вы же должны знать его предпочтения, могли как то с намёком спросить, чтоб деньги на ветер не потратили)))

Гость

Самое отвратительное, что я пил это был реми мартин xo, стоил чо то около 12к. Подозреваю, что ты именно реми и купила)) Он отвратительный. хеннеси норм, мартел не пил.
А вот то, что реально понравилось это шотландский виски Гленфидик не помню точно как он называется.

Гость

Виски нужно было брать

Гость

Алкаши

Гость

Самое отвратительное, что я пил это был реми мартин xo, стоил чо то около 12к. Подозреваю, что ты именно реми и купила)) Он отвратительный. хеннеси норм, мартел не пил.
А вот то, что реально понравилось это шотландский виски Гленфидик не помню точно как он называется.

Причем вся перечисленная попса на вкус - лютый отстой.
Хотя бы La Foret XO, если из бюджетного. Даже он будет на порядок лучше вышеперечисленного. А по вкусу близко к Наири, только помягше. Такое мушш бы оценил.

Гость
Санта Хрякус

Причем вся перечисленная попса на вкус - лютый отстой.
Хотя бы La Foret XO, если из бюджетного. Даже он будет на порядок лучше вышеперечисленного. А по вкусу близко к Наири, только помягше. Такое мушш бы оценил.

Киновский и Старый Кенигсберг будут лучше))))
А вообще у меня свой. Когнак "Бабушкин самопал". И бюджетно и на вкус ничего лучше нет. Жалко я теперь не пью...

Гость

Не жили хорошо, нечего начинать. Пусть дальше пьет армянский и слушает песню "Валенки"

Гость

Неужели французский от армянского так отличается? - да, и цена не показатель вкуса. Вкусы у всех разные. Мне напрмиер коньяки вообще не заходят, любые.

Вот и я больше люблю виски.

Гость

для французского дорогой - это где-то от 10 000 бутылка
ты почем брала и какой?

Да, французский более свежий и пахучий, а армянский передает весь вкус сухофруктов и пахнет не так навязчиво) мне тоже Арарат нравится, тут уж каждому свое) ну теперь будете знать) на будущее вам , можно мужа удивить Наири)

Гость

Не огорчайтесь. В следующий раз кУпите мужу армянский. Армения теперь тоже заграница.
"Я мужу дарила французский коньяк"_хорошо звучит))

Гость

Название подаренного коньяка назовите и время выдержки (обозначается вместо звездочек буквами VS, VSOP, XO и т.д.)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: