Сестре уже 7 лет. Мы живём в разных городах, троюродные.
ЧТО НЕ ДАРИТЬ:
Игрушки, куклы ей не нужны, она не играет с ними уже давно.
Телефон у неё уже есть новый.
Идти она не хочет никуда. Не в парк, не кафе.
книги, еще книги
часы
фотоаппарат
ролики
мольберт
велосипед
бинокль
школьный рюкзак и сопутствующее
мольберт
кактус
духи
дрон
шахматы , настольные игры, пазлы
Согласна ,с автором ниже , допустим фотоаппарат с быстрыми фотками , который Сразу же печатает их , очень крутая вещь!!!
Или же скейт какой нибудь
О ну много чего, самый классный возраст для девочки.
Всякие мимишные сумочки для девочек, косметические и парфюмерные наборы, всякие там блески для губ, детские духи, пеналы, резиночки-ободочки и прочее. Сейчас девчонки выбирают себе любимого персонажа и скупают вещи с его изображением.
Но для начала хорошо бы знать про нее хоть немного, у мамы спросить, что она за личность, ее интересы.
подарочный купон в салон где губы надувают. это модно, денежно, тиктоково
сертификат на золотой слиток, квартиру в Дохе и т.д. - в будущем послужит для нее хорошим стартом в жизни.
Согласна ,с автором ниже , допустим фотоаппарат с быстрыми фотками , который Сразу же печатает их , очень крутая вещь!!!
Или же скейт какой нибудь
Не всем девочкам такое может быть по душе.
Я про фотоаппарат.
Может она модница и придет в восторг от сумочки и косметического набора или любит рисовать и тогда набор художника в помощь.
Подарите настольную игру или наборы для бисероплетения, для девочки очень хорошая тема. Еще они пазлы любят в этом возрасте, мой вон с удовольствием сидит по вечерам подводный мир Jazzle Puzzle собирает. Ну и самое мое любимое- книги! Это всегда беспроигрышный вариант подарка!