Как быть? Уже меньше чем через месяц у меня свадьба, но есть деликатная проблема, я курю, хотела сначала наоборот бросить перед свадьбой, но с этими нервами из за подготовки, организационными проблемами, я стала курить ещё больше, по пачке сигарет в день и уже понимаю что до свадьбы я не брошу, но даю себе слово что после свадьбы сразу брошу. В связи с этим стала задумываться, а как мне собственно курить на самой свадьбе, ведь там нервов будет не меньше, если не больше. Как мне курить в белом красивом платье? Ведь можно прожечь, да и вообще некрасиво будет выглядеть. Плюс будут родственники, мои родители, мужа, бабушки, дедушки, родственники старшего возраста которые попросту это не оценят, для кого будет сенсацией и не хотелось бы услышать упреки в свой адрес в такой праздник. Поэтому посоветуйте пожалуйста как это все правильно организовать чтобы для незнающих это не стало сюрпризом? #свадьба #курение
Засунь себе эту разводку вместк с сигаретой в жоппппу
вы скрываете от родителей, что курите?
ну где то де вы курите..
вот и там, где будет свадьба, найдете " курилку"
будете с подружками ходить, а потом " это не я, это Маша курила, я рядом стояла"
Почему на свадьбе будут нервы? Заранее назначьте распорядителя ( лучше активную родственницу лет около 40), чтоб следила за распорядком. Продумайте с ней сценарий, познакомьтесь с ведущим-тамадой, если он будет. И курить на нервяке не придётся.
На всякий случай возьмите электронную сигарету и курите втихомолку без чужих глаз. Бухая невеста, курящая с мужиками у ресторанного сортира - не комильфо.
купите одноразку, будет не так сильно пахнуть
Почему на свадьбе будут нервы? Заранее назначьте распорядителя ( лучше активную родственницу лет около 40), чтоб следила за распорядком. Продумайте с ней сценарий, познакомьтесь с ведущим-тамадой, если он будет. И курить на нервяке не придётся.
На всякий случай возьмите электронную сигарету и курите втихомолку без чужих глаз. Бухая невеста, курящая с мужиками у ресторанного сортира - не комильфо.
Курить всеравно буду и без нервов потому что хочется.
одноразка, под или вейп в помощь
главное, не дыми, как паровоз, во время бракования в ЗАГСе
а то твой Алень начнет смутно догадываться, что женился на бабе-окурке смердящщем..))
Автор, купи электронку. Сиги фу.
Ох бесят такие люди, нервы бл/ять, чуть-что курить бегут, странные товарищи, а некурящим как с нервами справляться? Угощать лещами курящих?
Девушка, купите себе гло и будет вам счастье. Причем чем быстрее, тем лучше. Переход на гло практически безстрессовый (я сама курила 15 лет до этого), психологически не заметите, что отказались от обычных сигарет- и никакой вони, горения, окупков, зажигалок, риска что-то прожечь или просыпать пепел на платье. Это в целом более эстотично и на порядок менее вредно. Для особо мных, да- это все равно не витаминки, но если сравнивать именно с обычным курением, то в разы менее вредно. Причем и для себя, и для окружающих, так как никакого дыма и ВОНИ нет))
Курила 40 лет. Бросила сразу, не растягивая, за один день. Курить хотелось недели 2, работа нервная с людьми и деньгами, но перетерпела. У Вас еще почти месяц, привыкните не хвататься за сигарету. Воспринимайте свадьбу, как радостное событие, а не стресс, все будет хорошо, не переживайте.
я просто выходила на улицу и втихаря курила, но это было 21 год назад:)
Курила 40 лет. Бросила сразу, не растягивая, за один день. Курить хотелось недели 2, работа нервная с людьми и деньгами, но перетерпела. У Вас еще почти месяц, привыкните не хвататься за сигарету. Воспринимайте свадьбу, как радостное событие, а не стресс, все будет хорошо, не переживайте.
ну у вас и совет, конечно. Щас бы бросить курить перед свадьбой, чтобы испортить себе радостный момент ломкой по сигарете и перестройкой организма)))Особенно, когда начнется запор, вот это будет спокойно и без нервов
Так не курите.
Про вейп и одноразку не слушайте - от них потом чесаться охота и не слезть с них точно.