Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на последний звонок

Что бы такого съесть чтобы меня вырвало?

19 ответов
Последний — Перейти

Огурцы с молоком. Лучше солёные огурцы. Расслабишься.

Ира

Е***ка какая-то... Не хочешь - просто не иди. Я на свой пришла, красивую ленточку с надписью "выпускница" забрала, развернулась и ушла.

Ира

Е***ка какая-то... Не хочешь - просто не иди. Я на свой пришла, красивую ленточку с надписью "выпускница" забрала, развернулась и ушла.

Действительно, а что так не хочешь -то? Достали одноклассники? Или нечего надеть? Я не напрягалась, пришла на свой выпускной в джинсах. Джинсы, конечно, красивые были, с цветочным принтом.

Люций

Цианид

Гость

Проснись, ты серешь. По всей стране проши вчера

Таня

Огурцы с молоком. Лучше солёные огурцы. Расслабишься.

мне нужно именно чтобы тошнило

Ира

моя мать хочет идти, а сказать ей просто - я не хочу бессмысленно. кстати, я в 11 классе. поэтому она и идет. че она хочет увидеть то? я буду тупо стоять, даже не участвую нигде.

Гость

Проснись, ты серешь. По всей стране проши вчера

какие вечера? я из РБ

nyadfdd

мне нужно именно чтобы тошнило

Я, давно уже дело было, позавтракала молочной кашей, а сразу после поела салат Оливье с майонезом. Вскоре мне стало нехорошо, а потом вытошнило.

nyadfdd

моя мать хочет идти, а сказать ей просто - я не хочу бессмысленно. кстати, я в 11 классе. поэтому она и идет. че она хочет увидеть то? я буду тупо стоять, даже не участвую нигде.

Там и надо присутствовать. Не обязательно участвовать.

Таня

Там и надо присутствовать. Не обязательно участвовать.

не хочу туда идти. нужно чего-нибудь съесть срочно.

Гость
nyadfdd

не хочу туда идти. нужно чего-нибудь съесть срочно.

Вы ненормальная какая-то. Вам сказали,что можно идти и просто присутствовать,а можно и вообще не ходить. Но вам надо обязательно себе навредить,ну может еще и в больницу потом загремите с осложнениями ЖКТ,точно будет,что вспомнить о последнем звонке. Дерзайте.

Ира
nyadfdd

Моя тоже и меня заставляла, и сама пойти собиралась. Но что она сделает, когда я развернулась и ушла? Силой не потащила. И тебя не потащит.

Гость

Вы ненормальная какая-то. Вам сказали,что можно идти и просто присутствовать,а можно и вообще не ходить. Но вам надо обязательно себе навредить,ну может еще и в больницу потом загремите с осложнениями ЖКТ,точно будет,что вспомнить о последнем звонке. Дерзайте.

Как это моей матери объяснить? Придется искать способ отравиться

Люций
nyadfdd

Сорри чё нибудь из помойки или мусорного контейнера и отъ£бись уже от людей

Гость

Просто не идите.))
Ничего страшного не произойдет, аттестат позже заберете в отдельный день и все.

Гость
nyadfdd

Бред.
Вам 10 лет или 17-18?
Просто скажите, что никуда не идете и запритесь в комнате, она физически вас не поднимет, чтобы потащить силком.))
Или, на крайняк, скажите, что пошли в школу, а сами выйдите из дома и идите в другую сторону.) Погуляйте в городе, в кафе посидите и все. Вечером домой придете, когда уже закончится церемония.

Гость

Бред.
Вам 10 лет или 17-18?
Просто скажите, что никуда не идете и запритесь в комнате, она физически вас не поднимет, чтобы потащить силком.))
Или, на крайняк, скажите, что пошли в школу, а сами выйдите из дома и идите в другую сторону.) Погуляйте в городе, в кафе посидите и все. Вечером домой придете, когда уже закончится церемония.

она со мной хотела идти

Гость

Просто не идите.))
Ничего страшного не произойдет, аттестат позже заберете в отдельный день и все.

аттестат не выдают на последнем ЗВОНКЕ.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: