Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно подарить молодому человеку на 24 года? Хочет мотоцикл в будущем, но денег таких у нас нет сейчас. Работает тренером по фитнесу, сам занимается. Голову ломаю чем его удивить, чтоб прям обалдел!
Куничку. Пусть лижет вволю!
Myжло дарит подарки, а не девушка. Забей на него.
совместный отдых, любое кекс желание, спа/массаж
Какой мото, он тебе авто подарил?
Книга - лучший подарок.
Мотоциклетные перчатки.
Подари если есть возможность обучение на категорию "А" (мотоцикл)
Шлем. Правда надо знать размер головы)
Или что-нибудь из другой оперы.
Очки виртуальной реальности, например.
Сертификат на кастрацию
Я бы подарила что-то из техники: планшет, телефон, наушники, то, чем парень будет пользоваться и думать о вас. Я своему планшет дарила BQ на день рождения, для работы ему нужен был как раз так что с подарком угадала)
Что подарить молодому человеку на день рождения?
Свой уход.
Сертификат в ювелирный магазин! Я мужу дарила сертификат в Адамас! Вполне себе доволен был! Тем более, золото всегда в цене!
Чтоб обалдел прям?) Это точно нужно мотоцикл дарить) А если что попроще, то, как по мне, любой подарок будет ему приятен, если он вас любит. Мой вот был очень рад пазлам - подарила ему джазл пазлы оригинальной круглой формы. Для подарка идеально: пазлы - это польза для мозга, памяти, а эти еще и сложны в сборе, качественны, упакованы в пленку.
Чтоб обалдел прям?) Это точно нужно мотоцикл дарить) А если что попроще, то, как по мне, любой подарок будет ему приятен, если он вас любит. Мой вот был очень рад пазлам - подарила ему джазл пазлы оригинальной круглой формы. Для подарка идеально: пазлы - это польза для мозга, памяти, а эти еще и сложны в сборе, качественны, упакованы в пленку.
Большое спасибо!