Здравствуйте. Подскажите, как мне поступить. Что сделать раньше макияж или прическу? Предстоит делать в разных салонах. Но не знаю что поставить на первое место..
#макияж #выпускной
Может укладку сначала? )
Що за причесон? Если сложный, то его сначала. А если не очень, то макияж
Сто лет назад укладку перед выпускным делала в парикмахерской в пешей доступности у своего мастера, а макияж сама уже дома. Но мне косметику для макияжа подобрала заранее старшая знакомая - она работала на тот момент в Бьюти-области.
Сначала задницу побрей.
До чего же сложно и с заморочками некоторые. Я, когда ходила на выпускной, прическу сама сделала- сходила в душ, причесалась- волосы высохли- прическа готова. Обошлась без макияжа.
Сначала за воротник, потом станет все равно :)
Можно сэкономить деньги на ненужных шмотках и купить себе немного мозгов.
Наверное это образ мышления. И что система делает с обычными людьми, если они ТАК МНОГО придают значение совершенно пустым, бессмысленным вещам и действиям?
А на то что действительно важно не тратят ни копейки, ни секунды своего времени. Как так?
В любой последовательности можно. Я бы начала с прически, потому что это более длительный процесс, более сложный. А макияж многие девушки и самостоятельно делают, и оно выйти может даже лучше, чем профессиональный, так как некоторые визажисты склонны делать макияж более вечерний и сценический, для фотосъемок, который днем на улице будет выглядеть слишком ярко. Но это зависит от мастера. Лично я макияж сама себе делала и на выпускной, и на свадьбу, а прическу делала у мастера.