Гость
Статьи
Вопрос о подарке для …

Вопрос о подарке для МЧ

Доброго времени суток, девушки)
На день рождение моего молодого человека я планирую подарить лего звездные войны, т.к он давно хотел. Но я совершенно не разбирвюсь как в теме лего так и в теме звездных войн. Кто нибудь может подсказать хороший набор (оригинал) в пределах 7 тысяч?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

ему 5 лет?

Гость

Девушки в этом не разбираются, парней лучше спроси.

Гость
Светлана

ему 5 лет?

Ой, бабы, ну почему вы такие безмозглые?
Готов косарь поставить, что ты не соберешь Лего Имперский звездный разрушитель 4700 деталей. Мозгов не хватит, хотя там написано от 16 лет. Да и денег тебе не хватит покупать лего за 70-100к.

Гость
Гость

Ой, бабы, ну почему вы такие безмозглые?
Готов косарь поставить, что ты не соберешь Лего Имперский звездный разрушитель 4700 деталей. Мозгов не хватит, хотя там написано от 16 лет. Да и денег тебе не хватит покупать лего за 70-100к.

Потому что только бабам можно в 30 лет покупать себе "милых" медвежат.

Гость

Я хз за 7к чо можно купить? На WB есть Тысячелетний сокол за 6к, хз насколько он хороший?

Натали

Офигеть подарок парню за 7к)) у него ничего не треснет?)

Гость
Натали

Офигеть подарок парню за 7к)) у него ничего не треснет?)

Иди работай нищенка.

В Детском мире большой выбор Лего. Оригиналы.

Уф. Автор... Вы задали сложный вопрос. Сложный по ценовой категории.
Ибо хорошие большие фигурки лего по звездным войнам стоят """ОТ""" 7 до 10 и выше.
В любом случае советую вам изучить Авито на этот вопрос.
Ну или какие-то другие сетевые платформы. Хотя цены +- почти везде одинаковые.

Гость

Автор, посмотрите на озоне и wildberries сокол тысячелетия стоил примерно тысяч 6

Если он это любит, то конечно дарите. У меня в игрушки не играет) Ему подарки практичные нужны, поэтому на этот др я ему электробритву от BQ дарила.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: