Переехали жить довольно далеко, друзей и родни здесь нет, позвать некого. Как на зло, на завтрашний день есть работа и буду сидеть за компом дома до позднего вечера. Муж подарил подарки, завтра поздравит полноценно, но все равно не то словно…:( чувство упущенной жизни какой-то, бессилие. Что вы делали бы в таком случае? #деньрождение
Значит Вы не счастливы замужем. Просто себе в этом не хотите признаться. Ощущения с первых строк, что Вы - одинокая. Далее читаешь и выясняется, что муж есть.
Праздник и настроение мы создаём себе сами.
мне всегда знакомая говорит - купи тортик и начни есть ложкой с серединки)
Думаю если дело именно в упущенной жизни, то переосмыслите её что вам не нравится, что хотели бы поменять, берите в руки действуйте, меняйте, пока сердце бьется жизнь не упущена) и с днем рождения!
Значит Вы не счастливы замужем. Просто себе в этом не хотите признаться. Ощущения с первых строк, что Вы - одинокая. Далее читаешь и выясняется, что муж есть.
Праздник и настроение мы создаём себе сами.
Не знаю, может быть так и есть. Мне очень неинтересно слушать что он говорит, хотя говорит он восторженно и радостно. Может быть слишком много времени вместе проводим просто, оба на удалёнке и постоянно дома из-за этого. Спим вместе, едим вместе, работаем вместе. Мне хотелось бы завести подруг, но времени добраться до центра много нужно, или же денег на такси. В одну сторону-рублей 600, 600 обратно и как-то не хочется каждый день так платить. Вот и сижу кукую не зная куда себя деть
Ой, я тоже живу далеко от друзей и родных, сама себя балую, ну и муж конечно же) На этот день рождения вообще хохма была) Пошла купила себе блендер от BQ в подарок, и муж точь такой же вечером принес в подарок)