Всем привет. У меня сегодня ДР. Вот интересно, вы же меня совсем не знаете, кто я, чем увлекаюсь, сколько мне лет. Пол женский. Буду искренне рада вашим добрым пожеланиям. (Ко всяким гадостям и оскорблениям у меня иммунитет, я не обращаю внимания, так что даже не старайтесь. ) Итак, я в ожидании подарков...
Отхеппибездинной Быть захотелось ?
Happy birthday)))
Но д/р у Вас в другой день
Нет, не поздравлю - не люблю, когда выпрашивают поздравление.
Подарка у меня нет, но могу вам пожелать чтобы вы всегда улыбались, чтобы в вашей жизни было много ярких красок, приятных людей, побольше новых эмоций, ощущений и впечатлений. Крепкого здоровья, и клубничного настроения))
Подарка у меня нет, но могу вам пожелать чтобы вы всегда улыбались, чтобы в вашей жизни было много ярких красок, приятных людей, побольше новых эмоций, ощущений и впечатлений. Крепкого здоровья, и клубничного настроения))
Спасибо))) Тут и природа мне сделала подарок. Только что прилетел аист, сел на столб рядом с моим домом - добрый знак.
Несчастная...еще на год старше стала)) Ну, поздравляю, чо уж. Торт виртуальный где?
Номер телефона давай, сейчас переведу 5к на подарочек 💐💐💐❤️🔥 🎁
А зачем с др 🥳 поздравлю
упрямый маленький евгений
на день рожденья хочет секс
а может всё таки собаку
с надеждой произносит мать
Друзья! Я к вам не с пустыми руками... Тут говорили про торт. Вот. лучше торта https://ridero.ru/books/mirozdanie_1/
Стала жизнь на год короче, счастья нет. Спокойной ночи.
Чтоб не приходили безподарочные гости. Только подарочные. Я б тебе подарил Твикс экстра, двойное проникновение.
С прошедшим) 🎉🎈